Болхуны (Просматривают: 3)

Болхуны
:thumbdown:Посмотрел Фоты .Река деградировала за последнии 10 лет сильно.Раньше с такой рыбой и фотатся в голову бы не пришло:thumbdown:.Каждый год там раньше бывали.Стояли рядом с д.Сашей из Волгограда.Его на Герасимовке все знают.Последнии года 3 не тянет.:neet:
дядя Саша обычно на Винокуровке стоял,в том году подъезжал на его место его не было.Может я просто поздно там был. А река и правда выдыхается с судаком проблемы про сома и говорить нечего:neznayu:

Болхуны
Не знаю, как Болхуны, мы ездили на Герасимовку в районе между Батаевкой и Николаевкой. Судаков взяли хороших от 4 и до 9кг, меньше отпускали. Места для палаток там есть, немного, но это и к лучшему, меньше народу на воде.:victory:

Болхуны
Не знаю, как Болхуны, мы ездили на Герасимовку в районе между Батаевкой и Николаевкой. Судаков взяли хороших от 4 и до 9кг, меньше отпускали. Места для палаток там есть, немного, но это и к лучшему, меньше народу на воде.:victory:
в какое время там были?:) Мы тоже заезжали через Ново-Николаевку и стояли на стрелке Герасимовки и Винокуровки если карте верить:neznayu:

Болхуны
Мы ездили конец июня начало июля, потом в октябре. Стояли ближе к сел.Батаевка, если смотреть по карте.

Болхуны
Были первый раз в этих местах,стрелка Герасимовка - Винокуровка,
в этом году собираемся опять в эти места. Может кто поделиться информацией о глубинах этих рек.

Болхуны
Мы ездили конец июня начало июля, потом в октябре. Стояли ближе к сел.Батаевка, если смотреть по карте.
в начале июля рыба почти везде есть с большой водой заходит.В этом году в начале июля не поедете? А то можно было бы пересечся там:)

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Были первый раз в этих местах,стрелка Герасимовка - Винокуровка,
в этом году собираемся опять в эти места. Может кто поделиться информацией о глубинах этих рек.
Что представляет из себя Герасимовка выше стрелки не очень хорошо знаю(эхолот сломался)ниже стрелки сразу яма по правому берегу и жуткий коряжник в ней,дальше перекат длинный потом после фермы Виталика(справа) опять неглубокая ямка,самая интересная яма под паромом.По Винокуровке можно выйти в Волгу.Винокуровка поглубже и в плане рыбалки поинтересней:DВсё что смог рассказать мож поможет:thumbupq:

Болхуны
Что представляет из себя Герасимовка выше стрелки не очень хорошо знаю(эхолот сломался)ниже стрелки сразу яма по правому берегу и жуткий коряжник в ней,дальше перекат длинный потом после фермы Виталика(справа) опять неглубокая ямка,самая интересная яма под паромом.По Винокуровке можно выйти в Волгу.Винокуровка поглубже и в плане рыбалки поинтересней:DВсё что смог рассказать мож поможет:thumbupq:[/QUOTE]

Благодарствую!!! Только не понял, это какой паром, который в Болхунах???

Болхуны
Да.У местных он называется большой или верхний.Там рядом два неплохих мелких залива, щука всё время держится в них. Иможно ракушки набрать для сазана.

Болхуны
Мы так и делали. Этот паром уже через Ахтубу???

Болхуны
да:) Герасимовка справа впадает.Один залив на Герасимовке,второй поменьше на Ахтубе за мысом

Болхуны
Болхуны
Интересует любая информация по обстановке на Герасимовке. Планируем 5-6 ехать через Новониколаевку.

Болхуны
Потом отпишись пантонный мост в каком состоянии после паводка.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх