Болталка нахлыстовиков (Просматривают: 2)

Болталка нахлыстовиков
А зачем видеть то? И так все по-Есененски просто:
"Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот, да веселый свист!"
Два пальца в рот в основном на попойках)))) И не для свиста:rjach::rjach::rjach:

Ну и далее! Вот и свистите и поддерживается у всех веру, что скандалист и гуляка! :D - это про форум! :D а в реальности я думаю далек от подобного образа! Обычный офисный житель... :) ну ни в обиду.
Ну не сказал бы... Скорее обычный представитель контингента White trash, только закон не нарушаю.

А раз нет ни первого ни второго, по моему глубокому убеждению нельзя ни замуж! Ни жениться!
Замуж мне так и так нельзя...

Ничего хорошего не получится! А любовь, ее нельзя ни купить, ни заказать по желанию, или потому что возраст подпирает! И возраст не имеет значения! Значит не время и не пришло оно настоящее!:)
Если честно, на опыте многих друзей (да даже не многиз, а практически всех) скажу что из этой самой любви ничего хорошего не получица. Сначало окрылённый, вдохновлённый и т.п. А потом ходишь как дЭбил.
Помню напарюгу у одного уркагана "Идут года а щастья нет".

Болталка нахлыстовиков
Илюш, я пыталась проанализировать, почему хотят скромно и пришла к выводу: если ее избранник не имеет денег много на свадьбу, вот вероятно он и считает, что за счет родителей - не комильфо! И мы б с радостью помогли бы ... Но видно он не хочет за наш счет!!! Поэтому мы уважаем их решение! То что не Альфонс он - это хорошее мужское качество! И наживут еще и денег и прочего всего! Но уговорили что традиционно за деньги родителей свадебное торжество, они долго не соглашались, но потом согласились, но на скромную свадьбу! Да не в гулянке счастье!

Болталка нахлыстовиков
Болталка нахлыстовиков
Миша, все через это проходили! И чем выше полет с любимым тем глубже падать когда любовь проходит!
Но любовь настоящая - это дар богов! Самый большой дар! И даже ради минуты полета стоит верить. И не бояться последующего падения! Не из трусов же! Нельзя пользуясь одним негативным опытом идти дальше!
Если сидеть в офисе, или на даче в окружении бабушек старушек, или с деффками зажигать на вечеринках, или на форуме, ничего не изменится! Она не нагрянет!Поэтому нужно побольше жить настоящей жизнью, путешествуйте! Ездите не обязательно за три девять земель, если есть проблемы с наличностью, а хоть в Рязань!!! Или во Владимир и на электричке! Где много людей! Никто и никогда не может знать, где она эта любовь!
Вот я верю! Есть где то тот самый единственный, за одну улыбку которого, я пойду на край Света! Но все сказанное в ваш адрес и меня касается! Нет времени на жить! Есть работа, дети, проблемы, иногда только хоть на рыбалку вырываюсь... А рыбаки у нас далеки от образа моего героя! И даже друзья и те в большинстве не гуманисты, а заготовители! Вот и сижу синим чулком и тоже ни за что не пойду замуж, просто так потому что возраст подпирает!

Болталка нахлыстовиков
Миша, все через это проходили! И чем выше полет с любимым тем глубже падать когда любовь проходит!
Но любовь настоящая - это дар богов! Самый большой дар! И даже ради минуты полета стоит верить. И не бояться последующего падения! Не из трусов же! Нельзя пользуясь одним негативным опытом идти дальше!
Я слишком трезв последние пару лет чтобы смотреть на мир сквозь розовые очки, например, и верю фактам. Да и время ща не то уже, к сожалению. Keep it real)))

Если сидеть в офисе, или на даче в окружении бабушек старушек, или с деффками зажигать на вечеринках, или на форуме, ничего не изменится! Она не нагрянет!
Т.е., пардон, вы хотите сказать что я тока этим и занимаюсь? Я правильно понял?

Поэтому нужно побольше жить настоящей жизнью, путешествуйте! Ездите не обязательно за три девять земель, если есть проблемы с наличностью, а хоть в Рязань!!! Или во Владимир и на электричке! Где много людей! Никто и никогда не может знать, где она эта любовь!
Ну в тайге я врятле любовь найду, а лимиту из волчехренска не желаю))) Знаем, проходили)))
И опять же вопрос: с чего вдруг такие выводы обо мне?

Вот я верю! Есть где то тот самый единственный, за одну улыбку которого, я пойду на край Света! Но все сказанное в ваш адрес и меня касается! Нет времени на жить!
А у меня есть. Я просто делаю это не так, как понимают другие. Поэтому мне часто трудно найти с людьми общий язык, ибо я не такой как большенство и законы общества и т.п. мне чужды.

Есть работа, дети, проблемы, иногда только хоть на рыбалку вырываюсь... А рыбаки у нас далеки от образа моего героя! И даже друзья и те в большинстве не гуманисты, а заготовители! Вот и сижу синим чулком и тоже ни за что не пойду замуж, просто так потому что возраст подпирает!
Да и в топку замуж!!! Ведь были уже... Понравилось?

И хочу обратить внимание вот на что:
Меня задолбали люди, которые выносят мозг, хрен ли я не аки инкубатырская единица общества не окольцевался))) А не из-за того, что я мол такой несчастный. Тока не надо сейчас говорить, что я на самом деле несчастный, только этого не понимаю)))

Болталка нахлыстовиков
Это где такое написано? Или у каких народов такая традиция?
У русских, Миша! Ни у москвичей, конечно. Но я себя к ним не отношу. Я за мужем сюда переехала. И вынужденно живу, потому что и дети теперь москвичи. Никуда не деться.
А у русских в традиции - кольца и платье невесте, жених берет на себя, приданое - все в дом на невесте, куда ставить приданое - на женихе. Но мы своей дочери еще на 18 лет подарили квартиру. Поэтому ему остается просто купить платье, кольца. И свадьбу родители играют. Но мы то не против сами все оплатить, но они не хотят пышной свадьбы и я уважаю их желание. Наша молодежь другая.
Ну относительно у НАС, русских... :D Моя девичья фамилия шотландская, но я отношу себя к русским. Ведь на каком языке думаешь, на каком языке сказки в детстве слушаешь, то и есть твоя нация. Есть анекдот в тему о москвичах:

2033 год. Китай завоевал большинство стран в мире!
Россия! Передавая, китайцы наступают. Окопы, позади Москва.
Китайцы передают по громкой связи: Русские сдавайтесь! Вы окружены! В противном случае всех убьем!
Голос из нашего окопа: Слюшай, Ахмэд! И где мы им этих русских в Москве возьмем?:D

Последнее редактирование:
Болталка нахлыстовиков
Да и в топку замуж!!! Ведь были уже... Понравилось?

И хочу обратить внимание вот на что:
Меня задолбали люди, которые выносят мозг, хрен ли я не аки инкубатырская единица общества не окольцевался))) А не из-за того, что я мол такой несчастный. Тока не надо сейчас говорить, что я на самом деле несчастный, только этого не понимаю)))
Миша, да замуж это вторично... Я имею ввиду не пойду ну назовем это "на край света!"
Когда есть любовь - конечно, нравится!!! А что есть люди кому ЭТО не нравится? :D
Полет! Сердце из груди вылетает! ВСЕ ЗВЕЗДЫ к ногам любимого! Да как этого можно не желать и не мечтать??? Если проходят чувства с годами, я достаточно сильная, что б честно сказать и прервать отношения! Так лучше!
По себе скажу, (не знаю, как там у мужчин), но с возрастом добавляются к пожеланию любви еще и всякие хотелки, а какой он должен быть. И это уже становится задача из разряда не выполнимых.
Относительно кто там вокруг и что говорит: Тебе это важно? Мне лично нет. Я забиваю.
Многие из тех, кто говорят о браке, о том, что пора.... и с советами всякими, они сами живут с супругами по привычке, и походы "налево" не редкость. Так можно ли доверять их мнению? На мой взгляд - нельзя! Надо жить честно! А не ради детей, или потому что квартиру нельзя разменять. :)
Ну бывают приятные исключения, когда любовь одна на всю жизнь. но это редкость.
Так что забей на всех! Никого не слушай! Ждать надо свою любовь... Я в отличии от вас даже в отношения без любви не вхожу. Не хочу размениваться, а то потом противно будет.
Спорт наше всё! Побольше нагрузки для мышц - разгружаются любые прогрузки мозга! :D Рекомендую! Ну и жить в удовольствие! Общаться только с приятными людьми, не общаться с неприятными. Не переводить свою жизнь на мелочи, видеть мир своими глазами, мечтать и реализовывать свои мечты. Есть только то, что нравится, делать только то, что нравится... Путешествовать. Ну вобщем - ЖИТЬ!!! И всё будет. Само.
Да проанализировала, к этому вдогонку: к этой свободе выбора и реализации добавляется еще самое главное иметь на все это деньги. Деньги дают свободу выбора. К сожалению, но без денег, не будет и свободы. И любая любовь, увы не выдержит долго пресса безденежья. Я прошла и это! Короче надо пахать, что б реализовывать все свои хотелки.:D

Болталка нахлыстовиков
Миша, да замуж это вторично... Я имею ввиду не пойду ну назовем это "на край света!"
Когда есть любовь - конечно, нравится!!! А что есть люди кому ЭТО не нравится? :D
Полет! Сердце из груди вылетает! ВСЕ ЗВЕЗДЫ к ногам любимого! Да как этого можно не желать и не мечтать??? Если проходят чувства с годами, я достаточно сильная, что б честно сказать и прервать отношения! Так лучше!

Видимо, такие вещи не в моём понимании...

---------- Сообщение добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

2033 год. Китай завоевал большинство стран в мире!
Россия! Передавая, китайцы наступают. Окопы, позади Москва.
Китайцы передают по громкой связи: Русские сдавайтесь! Вы окружены! В противном случае всех убьем!
Голос из нашего окопа: Слюшай, Ахмэд! И где мы им этих русских в Москве возьмем?:D
Ща кто-нить из моих обожателей выдаст бан за расизм:rjach::rjach::rjach:

Болталка нахлыстовиков
Не придумывай! Этому надо было предшествовать - например оскорбить, обидеть кого то. И раз за это не забанили, а анекдот -это всего лишь повод. Но реальный то бан только если осознанно обижать кого то. А так я этих анекдотов ..... много написала. Каждый день по пачке печатали. За это не банят.

Болталка нахлыстовиков
Да Поручик очень светлый чел и порядочный. Андрюху знаю по выездам. Он только с виду не серьезный, а так правильный, добрый и порядочный. Когда его обижают, мне не нравится. Он же из тех, кто наверное и сказать: да пошли бы куда... сказать не сможет. Вот кстати он недавно нашел своё счастье, женился!!! Я всегда радуюсь, если случается такое, когда настоящие чувства случаются!!! А года 2 назад еще был в печали и с мыслями подобными твоим. Так что все идет и все меняется.

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:04 ----------

Я спин сегодня продала свой новый, за 62 % от стоимости, мне он не нужен, у меня этого теста есть Tenryu. Теперь можно катушку sage 2080 ту, что нашли, заказать немного добавив. Когда будут деньги то можно будет купить и 4560. А сейчас и эта за счастье.

Сейчас смотрят

• Gun$
Назад
Вверх