Да и в топку замуж!!! Ведь были уже... Понравилось?
И хочу обратить внимание вот на что:
Меня задолбали люди, которые выносят мозг, хрен ли я не аки инкубатырская единица общества не окольцевался))) А не из-за того, что я мол такой несчастный. Тока не надо сейчас говорить, что я на самом деле несчастный, только этого не понимаю)))
Миша, да замуж это вторично... Я имею ввиду не пойду ну назовем это "на край света!"
Когда есть любовь - конечно, нравится!!! А что есть люди кому ЭТО не нравится?

Полет! Сердце из груди вылетает! ВСЕ ЗВЕЗДЫ к ногам любимого! Да как этого можно не желать и не мечтать??? Если проходят чувства с годами, я достаточно сильная, что б честно сказать и прервать отношения! Так лучше!
По себе скажу, (не знаю, как там у мужчин), но с возрастом добавляются к пожеланию любви еще и всякие хотелки, а какой он должен быть. И это уже становится задача из разряда не выполнимых.
Относительно кто там вокруг и что говорит: Тебе это важно? Мне лично нет. Я забиваю.
Многие из тех, кто говорят о браке, о том, что пора.... и с советами всякими, они сами живут с супругами по привычке, и походы "налево" не редкость. Так можно ли доверять их мнению? На мой взгляд - нельзя! Надо жить честно! А не ради детей, или потому что квартиру нельзя разменять.

Ну бывают приятные исключения, когда любовь одна на всю жизнь. но это редкость.
Так что забей на всех! Никого не слушай! Ждать надо свою любовь... Я в отличии от вас даже в отношения без любви не вхожу. Не хочу размениваться, а то потом противно будет.
Спорт наше всё! Побольше нагрузки для мышц - разгружаются любые прогрузки мозга!

Рекомендую! Ну и жить в удовольствие! Общаться только с приятными людьми, не общаться с неприятными. Не переводить свою жизнь на мелочи, видеть мир своими глазами, мечтать и реализовывать свои мечты. Есть только то, что нравится, делать только то, что нравится... Путешествовать. Ну вобщем - ЖИТЬ!!! И всё будет. Само.
Да проанализировала, к этому вдогонку: к этой свободе выбора и реализации добавляется еще самое главное иметь на все это деньги. Деньги дают свободу выбора. К сожалению, но без денег, не будет и свободы. И любая любовь, увы не выдержит долго пресса безденежья. Я прошла и это! Короче надо пахать, что б реализовывать все свои хотелки.