Болталка нахлыстовиков
Не сложилось, чему я, признаться, рад.
Я тоже, а вообще - молодец, по доброму ответил, по мужски.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Людмила, удачи во всем. Чем можем - поможем!
Привет!Миш, ждем отчет.
Что сегодня глухо было? Так может перед грозой! В Москве так и ураган был с поломанными деревьями. Может поэтому не брала?
фильм хороший, музыка приятная, дяденька симпотный, только вот... не надо всякую фигню смотреть)))Сегодня смотрела много фильмов, вот этот ничего, по крайней мере объясняет понятно и доступно: http://m.youtube.com/watch?feature=relmfu&v=B5_PhMOUMUA
Большая разница! В такой шайтан-ливень не клюёт нифига!
Главное на реке, в хорошей компании! А размерчик не главное!
В вейдерсах и гортексе сверху какая разница, идет дождь или нет? Для Подмосковья 30 шт круто!!! Да на воде! Об этом только мечтаю!
Стало быть нужно решение от высшего руководства о запрете тура в виду повышенной безопасности и угрозе жизни людей.Везет кому, до 18:00 мотать! Мне то до 19!!! Да коофициэнт на прогрузку мозга! Надо с Пакистаном что то делать! (С туром!) двое хотят ехать, остальные отказались! Сегодня будем решать! Для двоих мое участие может стать слишком "тяжелым" по цене! На это надеюсь, ехать в район а самое главное везти туристов, где неделю назад вывели и расстреляли всю группу моего друга с ним во главе, мне крайне не приятно! Нет ни одной положительной эмоции! хоть я и очень люблю Балтистан, и Каракорум! Но не сейчас!
И официально там нет военных действий! В этом проблема!
Бээдааааа......Миша, есть закон о правах потребителя, на его основе составляются договора в турагенствах, которые работают по-белому! Простыми словами- турист всегда прав! В агентствах работающих по черному - там все с точностью наоборот! Там агентство всегда право! Я работаю в белом! По закону надо выполнять договор! Я им предложила более дорогие по цене туры на замену, тоже в горах, тот же Бутан! Но они насмотрелись моих фоток из Балтистана и хотят только туда! Разгребу! Все в наших руках!
Ч.Т.Д.Хитрость - не мое оружие.Говорю правду в глаза. Это всегда правильно. Нет в мире ничего, что заставило б меня рисковать жизнью туристов. Они могут быть не компетентными, моя задача до них донести правду. Вот опять передали, взрывы на западе Пакистана с жертвами. и вправду бэээдааааа!!!!!