Болталка ФВЛ (Просматривает: 1)

Болталка ФВЛ
Димыч - бланки протоколов.
Арина - если получится бейджики 50 штук.По деньгам скинемся.
Хорошие идеи не пропадают всуе.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Ерш,блин объявил конкурс на лучший отчет за 1-ый этап ЛКЛ,самое интересное уже после многих отчетов.
Мне лично больше всех понравился отчет Арины.И правдиво,и красочно и с фотками.

Последнее редактирование модератором:
Болталка ФВЛ
Я предлагаю вернуться к распределению продуктов и всего остального (тарелки, ложки и т.д), так как на БОБЩ-3 еду обеспечиваем себе сами, надо соответствующим образом подготовиться!
Пишемся в список, не стесняемся:
1. картошка 1 кг, вода 5 литров. - Arina
2. Пшено 2 кг -
3. Лук 1 кг -
4. Сало 0,5 кг -
5. Котел 6 ?литров -
6. Морковь 0,5 кг -
7. Зелень -
8. Хлеб - Arina
9. Одноразовая посуда (тарелки глубокие, ложки) -100 шт -
10. Засиски -
11. Уголь -
12. Соль, перец -

что еще?????

Болталка ФВЛ
Э-э... Мне плитку газовую брать или не брать? Может, "кОзацкий кулеш" принципиально готовится только на костре из грушевых дров с 7,5 %-ным добавлением осиновых и 1% вишневых? Василич, скажи свое веское слово!
Если успею в пятницу заскочить в магазин, тоже возьму n-ное количество п. 10.

Болталка ФВЛ
Готов поучавствовать по п.9 , соседи оптовики по этому делу

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

В принципе наверное и п.11 туда же, что б двоим не ездить

Болталка ФВЛ
Готов поучавствовать по п.9 , соседи оптовики по этому делу

---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:05 ----------

В принципе наверное и п.11 туда же, что б двоим не ездить

да у меня один фиг, всё в багажнике лежит

Болталка ФВЛ
Фигассе,я только узнал, на КМ кроков до 12кг насыпали, трёх уже поймали, не с форума. 10-ти киловый крок-это 2500р. Короче ставлю меппс №00))))

Болталка ФВЛ
Фигассе,я только узнал, на КМ кроков до 12кг насыпали, трёх уже поймали, не с форума. 10-ти киловый крок-это 2500р. Короче ставлю меппс №00))))
Виктор, ну дык поэтому я и спросил: можно будет помогать друг-другу с подсаком(багориком)!:yes:
Разрулил дела на работе, поэтому решил в среду сгонять: понять "че ей надо", да и "оперативную обстановку" с водой, комарами и пр. разведать... Если у кого есть желание, присоединяйтесь...:yes::friends: Отчет на ветке КМ за мной...:pisatel:

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Вить, поставь..)))
Тогда 100% будешь из .опы крокодила ее доставать)))
Ставь лучше ложку, да поболе)))
Андрей, а по-моему- да и фиг с ней!!! :D Думаю после поимки одного такого экземпляра, тягать "мелочевку" по 1,5-3 кг:p, уже и не в кайф будет...Знакомо уже думаю многим...:yes:

Болталка ФВЛ
2. Пшено 2 кг -
3. Лук 1 кг -
4. Сало 0,5 кг -
5. Котел 6 ?литров -
6. Морковь 0,5 кг -
7. Зелень -
8. Хлеб - Arina
9. Одноразовая посуда (тарелки глубокие, ложки) -100 шт -АмигоФренд
10. Засиски - Piker_V
11. Уголь - Sashoc
12. Соль, перец - Arina

Э-э... Мне плитку газовую брать или не брать? Может, "кОзацкий кулеш" принципиально готовится только на костре из грушевых дров с 7,5 %-ным добавлением осиновых и 1% вишневых? Василич, скажи свое веское слово!
Если успею в пятницу заскочить в магазин, тоже возьму n-ное количество п. 10.

Ждем веского слова Василича. Сергей Василич, а воды хватит 5 литров или больше надо?
Котла ни у кого нет?

Да, бейджи купила - 50 штук, предлагаю просто пронумеровать их, а уже прибывшим участникам присвоить номер, выдать соответствующий бейдж и внести номер участника в список.

Вложения

• IMG_7863.jpg
    25.9 КБ · Просмотры: 34
    IMG_7863.jpg
Болталка ФВЛ
зелень морковь 6;7 Захвачу. Не знаю жену захватывать? Привет Арина. Я забыл тебе отдать кресло, вообщем 1 верну.
Привет, Сереж.
Жену бери обязательно, отдохнет с нами:friends:
Кресло мне не горит... Это мы раньше уехали:), зато на БОБЩ мне его не тащить:p:D

2. Пшено 2 кг -
3. Лук 1 кг -
4. Сало 0,5 кг -
5. Котел 6 ?литров -
6. Морковь 0,5 кг - cerdgik2011
7. Зелень - cerdgik2011
8. Хлеб - Arina
9. Одноразовая посуда (тарелки глубокие, ложки) -100 шт -АмигоФренд
10. Засиски - Piker_V
11. Уголь - Sashoc
12. Соль, перец - Arina

Болталка ФВЛ
Это Да. Конечно привезу. чего то я запамятовал с это работой во сколько сбор?:
Сбор и РЕГИСТРАЦИЯ участников с 04.45- до 05-15, и до Старта - решение организационных вопросов, ознакомление с местом, оплата и т.п.
СТАРТ. 05–30

Сейчас смотрят

Назад
Вверх