Болталка ФВЛ (Просматривает: 1)

Болталка ФВЛ
Э-э... А разве там не с самого начала было "АМИГОВСКИЕ дипы"? Я именно так и прочел :eek:

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:30 ----------

Парадоксальная мыслЯ в пустую голову пришла после изучения отчетов в ЛКЛ и ФТ, а также вчерашнего "тест-драйва" новых палок на ЛБ, возможно, не очень свежая и неправильная, но...
Сдается мне, что все эти ухищрения с вонючками нужны только на соревнованиях, а в спокойной обстановке карпег спокойно приходит на сабанеевскую прикормку за 150 рублсов, и жрет кукурузу из банки без всяких дипов...
Вчера надрал 13 кг за 5 часов, вообще не напрягаясь ни разу, что и нужно было - тестил палку в разных режимах, да выполнял заказ друзей: "Привези нам рыбки! - Сколько возьмете? - Вези ВСЁ"!!!:)

Болталка ФВЛ
Команда "Рыбачки ФВЛ"

Перетащил фотки ребят к нам на ветку.

Вложения

• IMG_9745.JPG-1.jpg
    180.6 КБ · Просмотры: 49
    IMG_9745.JPG-1.jpg
  • IMG_9758.JPG-1.jpg
    153.7 КБ · Просмотры: 42
    IMG_9758.JPG-1.jpg
  • IMG_9810.JPG-1.jpg
    125.2 КБ · Просмотры: 45
    IMG_9810.JPG-1.jpg
  • IMG_9811.JPG-1.jpg
    152.9 КБ · Просмотры: 42
    IMG_9811.JPG-1.jpg
Болталка ФВЛ
А мне больше всех вот этот кадр понравился, жаль, только Арина, без Коляныча...
Давно пора создать тему "Лица ФВЛ", и это фото первым туда поместить!

Вложения

• IMG_9633_JPG-1.jpg
    53.1 КБ · Просмотры: 52
    IMG_9633_JPG-1.jpg
Болталка ФВЛ
Всем ДОБРОГО УТРА!!!!!
А у меня вот какое фото есть в копилке:)
IMG_7836.jpg
Правда, опробовать еще не удалось:pardon:, но второй этап ЛКЛ не за горами, так что БЕРЕГИСЬ КАРП!!!!

Болталка ФВЛ
Команда "Рыбачки ФВЛ"

Перетащил фотки ребят к нам на ветку.
нет слов- Крутяги!:laduh::kubok::kubok::kubok:а Витёк с Сержиком---могли бы не только в 3ке быть но и хз может и 1м--так что хрен вам а не повышения статуса в мастерстве ФВЛ--таким макаром в 1разрядники спустим на хрен----столько упустить эт умудриться надо было :dubina::p

Последнее редактирование:
Болталка ФВЛ
Петрович, ты уж не рычи на ребят - они и сами огорчены безмерно. Зато будут теперь и снасти проверять лучше, и не лениться вовремя поводок поменять, не боясь время потратить, когда вроде клюет. Это и есть опыт, который никак больше не приобретешь, кроме как собственным носом ткнувшись...

Болталка ФВЛ
Всем привет!Надо определится с судьями- пока в наличии двое- Арина и Димыч.Надо как минимум три,а лучше 4.И у кого весы есть - просьба взять с собой.

Болталка ФВЛ
Маленький секрет в планировании.
На пятницу намечена небольшая сходка в Обухово и "Большое Совещание" после бани.Там же планируется и подтвердить приезд на БОБЩ-3 еще пару-тройки Глав.судей: Nas57 Ольга,Bender64 Любаня,foremen Татьяна.
Наверное еще пару бы судей не помешало бы.

Болталка ФВЛ
Весы есть, беру. Единственная проблема - их калибровка, т.е. если мы будем взвешивать разными весами, может быть погрешность, и немаленькая (например, на 3 туре ТБФ мои весы показали вес крупнячка 1800, а весы организаторов 1650. Кубок все равно достался мне, но пришлось понервничать :)).
В принципе, по регламенту очки начисляются за хвосты, так что можно будет просто взвесить наиболее крупные экземпляры одними весами, тогда проблем с корректным определением победителя в номинации "Крупнячок" не будет.
Еще вопрос: если решим все-таки сделать переход с зонами, будем ли применять систему подсчета, принятую на официальных соревнованиях, т.е. с подсчетом отрицательных мест? Честно говоря, не хотелось бы, перефразируя Петровича, применять принцип "хоть шнурком, но закройся". Да и, честно говоря, не вполне владею методологией, опасаюсь ошибиться.

Фигасе "сходка главсудей"! Может, я таки перейду в разряд болельщиков? С такими-то монстрами куда мне тягаться? Лучше плитку возьму (Витькина сломалась - засиськи под угрозой!) и буду обеспечивать "горячий сосидж", а то Главбармен заявлен в участники :)

Болталка ФВЛ
Так ведь решено ничего в регламенте не менять."Своболная охота!".
Тогда, полагаю, одних весов будет достаточно.
Много нового народа будет, предлагаю бэйджики всем выдать - при регистрации вписывать имя и ник, потом судьям легче будет в протокол заносить данные по хвостам, да и участникам общаться легче будет.

Болталка ФВЛ
Тогда, полагаю, одних весов будет достаточно.
Много нового народа будет, предлагаю бэйджики всем выдать - при регистрации вписывать имя и ник, потом судьям легче будет в протокол заносить данные по хвостам, да и участникам общаться легче будет.
Очень поддерживаю, а то пока всех выучим....

Болталка ФВЛ
Вот-вот, это ж я об нас - судьях - забочусь :)
И в самом деле - у каждого переспрашивать: "А Вы кто"? Проще на бэйдж глянуть. :)
Одна маленькая проблема: бэйджи в количестве 40 шт. надо еще купить, а вот где и когда? У меня на работе супераврал - сидеть мне до 20 июня безвылазно, каждый день до позднего вечера. Может кто-нибудь на себя взять это дело? А я бы напечатал бумажек для них, и бланки протоколов.

Болталка ФВЛ
Вот-вот, это ж я об нас - судьях - забочусь :)
И в самом деле - у каждого переспрашивать: "А Вы кто"? Проще на бэйдж глянуть. :)
Одна маленькая проблема: бэйджи в количестве 40 шт. надо еще купить, а вот где и когда? У меня на работе супераврал - сидеть мне до 20 июня безвылазно, каждый день до позднего вечера. Может кто-нибудь на себя взять это дело? А я бы напечатал бумажек для них, и бланки протоколов.
Сегодня зайду в канцтовары по пути домой, если куплю бейджи, отпишусь тут.
Думаю, нам бейджи и на другие соревнования пригодятся, поплавочные тоже не за горами.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх