Большие торфянники Ив.оласти.
Хорошая область,с очень большими водоёмами,граничит с Вл.обл,но по обьёмам воды в Ивановской больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы съездити и отпишите!lavruxa сказал(а):Хорошая область,с очень большими водоёмами,граничит с Вл.обл,но по обьёмам воды в Ивановской больше.
Я уже туда 6-ой год езжу!!!Лёхаха сказал(а):А вы съездити и отпишите!
А то..........
Я в шоке ,даже представить не могу,там столько птицы всякой,на охоту хотел в этом году туда за уткой,теперь и на рыбалку нет желания ехать туда,не шутки.lavruxa сказал(а):Мужики беда полная ,сегодня позвонил,узнать как дела с рыбалкой,птичий грипп добрался и до этих мест,в субботу на одном водоёме картина была полная ,уток много уже дохлых,цапли подпускают близко,падают,тухлятиной везде несёт,после приезда комисии по берегам не чего не увидали,тогда свозили их на одно поле,тогда уже не до возмущений было,наверное закроют въезды в эти места,друг сказал, десятки птицы дохлой,теперь податся не куда.
Всё потвердилось,птица мрёт,милиции много,комисий тоже,так что с рыбалкой в зтом году,ОБЛОМ!!!!!lavruxa сказал(а):Мужики беда полная ,сегодня позвонил,узнать как дела с рыбалкой,птичий грипп добрался и до этих мест,в субботу на одном водоёме картина была полная ,уток много уже дохлых,цапли подпускают близко,падают,тухлятиной везде несёт,после приезда комисии по берегам не чего не увидали,тогда свозили их на одно поле,тогда уже не до возмущений было,наверное закроют въезды в эти места,друг сказал, десятки птицы дохлой,теперь податся не куда.
У нас я кроме Шижегды и Смехре,не где и не ловил ,давай советуй,а то тошно мне.BaldHead сказал(а):Кроме мугреевского податься некуда штоли?
По словам земляков БУЧ12,птичьего гриппа не обноружино ,а птица мрёт один хрен,по словам наших егерей точно такие же сведения ,попробую по позже туда сгонять .lavruxa сказал(а):Всё потвердилось,птица мрёт,милиции много,комисий тоже,так что с рыбалкой в зтом году,ОБЛОМ!!!!!
Сегодня для меня что то прояснилось,по поводу падежа птицы,гриппа нет ,но зато какой то склад с удобрениями протёк ,но знакомые обрадовали что на моих местах вроде всё в порядке,в одном месте пост поставили ,но я там не рыбачил,так что с сентября буду налаживать и конечно с полными отчётами.lavruxa сказал(а):По словам земляков БУЧ12,птичьего гриппа не обноружино ,а птица мрёт один хрен,по словам наших егерей точно такие же сведения ,попробую по позже туда сгонять .
lavruxa сказал(а):Сегодня для меня что то прояснилось,по поводу падежа птицы,гриппа нет ,но зато какой то склад с удобрениями протёк ,но знакомые обрадовали что на моих местах вроде всё в порядке,в одном месте пост поставили ,но я там не рыбачил,так что с сентября буду налаживать и конечно с полными отчётами.
Точно скажу когда узнаю,пустят нас туда или нет.ОЛЕГ сказал(а):ДАВАЙ СОСТЫКУЕМСЯ И В СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ РВАНЕМ КУДЫ НИБУДЬ ,У МЕНЯ МЕРС ГРУЗОВОЙ ПРОЕДЕМ? ИЛИ ТВОЙ ТРАНСПОРТ НАШ БЕНЗИН
ПРЕКРАСТНО ЖДЕМСlavruxa сказал(а):Точно скажу когда узнаю,пустят нас туда или нет.