Болонская удочка (помогите с выбором) (Просматривают: 8)

Болонская удочка (помогите с выбором)
Связываться с этим:ass:? Да ни в жизнь, я с ним принципиально не общаюсь, поскольку не зачем, не о чем - кроме того, что противно. Здесь же рыболовный форум и общаться сюда приходят рыболовы с рыболовами... А этот:secret: он вообще кто?:eek:
Любой даже начинающий - не то, что рыболов, а даже продавец - компетентнее его минимум в разы. Это:ass: только гадит, откровенно быкует и тупо пытается впаривать на форуме:thumbdown:
Так, что общаться с ним согласен точно не стоит, а вот не дать возможности ему превратить исконно рыболовные темы в торговый павильон по впариванию низкокачественного дерьма начинающим рыболовам ИМХО нужно обязательно.:yes:
Любой мало-мальски грамотный человек, сначала соберёт информацию
Посоветуется с знающими людьми и сделает выбор,но главное чтобы выбор был именно его а не впаренный " потому что новинка"

Вот зачем такие интересные темы не во флудилке поднимать, а? :)

Дело не в том, что предлагает обсуждаемый персонаж. Шимано-таки не денатурат :) Дело в том, что он не разбирается в вопросе. И будет предлагать вам свою Белую Лошадь (тьфу, мерзость, кстати), не обращая внимания на то, что вам нужен скотч или коньяк, или вовсе пиво.
Кстати про то что Шимано денатурат ,я не говорил сам ими ловил))

Кстати про то что Шимано денатурат ,я не говорил сам ими ловил))
Смотря какое именно Шимано, у Шимано полно было за всю историю продаж в РФ и удилищ, которые были реально лучшими и даже сейчас по прошествии многих лет остаются лучшими или как минимум одними из лучших. Но были особенно в бюджетном сегменте такие дубины, что искренне удивляла их принадлежность ко столь респектабельному рыболовному бренду... И не мало было - самый фигурально выражаясь настоящий денатурат...
Что касается болонских удилищ то все адекватные удилища длиннее 7 метров, которые мне довелось держать в руках и ловить были, как раз таки от Шимано, было множество и других отличных удилищ, причем не только самого дорогого сегмента, но и среднего.
У Шимано в РФ (именно в РФ) - проблема другая, у них не удилища *****, у них официальные представители - полное дерьмо, вот полнейшее... И именно поэтому на Шимано нет, никогда не было и в обозримом будущем точно не будет - ни достойного ассортимента удилищ и других снастей, ни запчастей к ним (даже самым дорогим), ни фирменного сервиса по ремонту и обслуживанию, ни гарантий от производителя и продавца... И продает снасти этого бренда очень часто непонятно кто, и непонятно, как (пример такого на последних страницах)...
Именно поэтому иметь и эксплуатировать отличные и хорошие снасти от Шимано становится - не круто, а попросту глупо....

Официальные дилеры ШИМАНО на буковку Н и оф.диллеры Салмо на буковку С , пожалуй самые " голодные" .Часто их товар ЗДЕСЬ дороже раза в два , чем точно такой же ТАМ...

Что у вас есть из Shimano ?
От Shimano есть точно новинки .
Просто, если вы не разбираетесь в их удилищах, разговор бессмыслен.

Я так понимаю, у персонажа Match ничего нет из снастей Shimano. Ответа я так и не дождался . Так, ляпнул чего-то на всякий и не всякий случай.

В теме продаж в основном спиннинги или редко фидеры а болонка там редкий гость. Fireblood у меня есть фидер с приставкой long и это лучший имхо речник . Я бы ещё и матчевку к болонке купил .

Fireblood в болонских удилищах будет.
В размере 6,7,8 м. Но я бы посоветовал как раз новые модели Super Ultegra .
Модели 4 :
Medium 2 : длина 6 и 7 метров.
Тест 8-18 гр.
Вес 6м - 184 гр.

Heavy тоже 2 модели : 6 и 7 м.
Тест 15-25 гр.
Вес 6 м - 186 гр.

Персонаж "Быковатый", здесь люди общаются, удочки обсуждают, а не
пытаются впарить лохам неликвиды вроде "болонок" ТЕ 7 с тестом 50 гр. И письками меряются тоже в других местах. Шли бы Вы лучше в "Барахолку", свои темки поднимать - хоть оно и запрещено правилами форума, но ведь Вам-то можно, Вы ж не лох, у Вас же только шимовские снасти! :)

Это что за хрень маркировать Болонские удилища Medium и Heavy??
Тем более что у ШИМАНО для болонок и махов есть своя градация удилищ по тесту
С буковками и цифрами..:yes:
Я и говорил что лучше бы Быкова тупо впаривал в своих "продажных "темах залежалые товары.
А то очередной перл с первого захода и полное незнание даже того что продает..
Болонки ШИМАНО медиум и болонки хевввви - лечь и не встать..

Последнее редактирование:
пытаются впарить лохам неликвиды вроде "болонок" ТЕ 7 с тестом 50 гр. И письками меряются тоже в других местах. Шли бы Вы лучше в "Барахолку", свои темки поднимать - хоть оно и запрещено правилами форума, но ведь Вам-то можно, Вы ж не лох, у Вас же только шимовские снасти! :)
Ты и я не правы насчет теста ТЕ 7 .
Это теперь по Быковски называется хевввввви болнка..
Наверное про хеви он услышал на осеннем фестивале по ловле спиннингом..

пытаются впарить лохам неликвиды вроде "болонок" ТЕ 7 с тестом 50 гр. И письками меряются тоже в других местах. Шли бы Вы лучше в "Барахолку", свои темки поднимать - хоть оно и запрещено правилами форума,:rjach::rjach::rjach: но ведь Вам-то можно, Вы ж не лох, у Вас же только шимовские снасти! :)

Впаривать хороший глагол, но здесь неуместный. Здесь не торговая площадка аля-Сабанеев.
Где же был увиден тест 50 г ??? :eek::eek::eek:
Или с утра глазенки ещё от вчерашнего возлияния виски не прозрели ???:rjach::rjach::rjach:

Человек спросил, я конкретно ответил по теме !
А вы здесь пизд..больством занимаетесь :neet::dubina:

Ну всё.
Пошло по накатанному пути.
Сейчас опустится до личных оскорблений форумчан, потом будет угрожать прилечь всех и каждого к ответу,...а потом стуканет чтобы потерли его перлы..
Причем никто его ни о чем не спрашивал..
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/bolonskaja-udochka-pomogite-s-vyborom.38881/post-11636736
Пришел с пьяну- наехал, а потом облил всех *****м.
Анатолий кого - это может оскорбить?:D Зачем кого то полить? Оно само собой полить не может:neznayu: Только создавать, как бы это помягче сказать - "неблагоприятный ароматический фон" - не более:rjach:

Анатолий, я спрашивал, о каких новинках от Шиманы речь. Просто заходил на сайт магазина, где товарищ продает удочки, там полюбовался на "хэви-болонки" с тестом 50 гр (да, да - про тест это с сайта продавца, странно, что он сам не знает, что у него на сайте написано). Предлагаю забить, хрен с ним.

Анатолий, я спрашивал, о каких новинках от Шиманы речь. Просто заходил на сайт магазина, где товарищ продает удочки, там полюбовался на "хэви-болонки" с тестом 50 гр (да, да - про тест это с сайта продавца, странно, что он сам не знает, что у него на сайте написано). Предлагаю забить, хрен с ним.
Ну да на сайте так и написано черным по белому от15 до 50

Нет!!!! Низачто!!!! Больше не буду!!!! Уже нарывался с вами!!!! И по бистмастеру и по Эксейджем....
Сходил в баню с нормальными пацанами !
Отмылся от чернокнижников :)
Прихожу, а тут снова неумытые безбожники грязью тебя поливают.
Как говорили в наши мутные девяностые : алле, гараж, какой конкретно вопрос по этой конкретной теме у тебя ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх