Болонская удочка (помогите с выбором) (Просматривает: 1)

Болонская удочка (помогите с выбором)
Я не могу потрогать,я из провинции. Вот и хочу узнать у людей. Так как интернет не дает полноценной информации.
Я так не помню..
Буду на Нагатинский потрясу все эти болонки в росте 6-7 м с пристрастием.
Потом отпишусь, если не к спеху.
Я как то смотрел пару раз 4-5 метровые болонки по просьбе товарища.
Из них мне больше всего понравилась Сагасти.

Я так не помню..
Буду на Нагатинский потрясу все эти болонки в росте 6-7 м с пристрастием.
Потом отпишусь, если не к спеху.
Я как то смотрел пару раз 4-5 метровые болонки по просьбе товарища.
Из них мне больше всего понравилась Сагасти.
Пока не к спеху. Хочется чуть больше узнать об этих удочках. И можно цену узнать,сравнить с онлайн магазинами

Пока не к спеху. Хочется чуть больше узнать об этих удочках. И можно цену узнать,сравнить с онлайн магазинами
Наберите в поисковике Каида Фиш на Нагатинский.
Там есть весь каталог товаров и цены.

Это.
Недалеко работаю, иногда заезжаю за мотылем для зимней рыбалки.
Ясно,хорошо вам. Я только могу на картинки любоваться,и ответы формучан в голове как пазл складывать и думать что лучше купить

Ясно,хорошо вам. Я только могу на картинки любоваться,и ответы формучан в голове как пазл складывать и думать что лучше купить
Как Вам сказать..
Удилище от Каид у меня было одно.
Болонка фортекса Боло 6 м.
Топ от Каиды.
Сломалась на забросе через несколько рыбалок.
Запчастей тогда, 2014 год, на неё в Каиде не нашел.
А потом читая форум, отзывы и тд пришел к выводу что Каида это лотерея по качеству.
Кому-то везет, кому-то нет.
Я больше в лотерею не играю.
Единственная болонка которая была хорошей по ТТХ и качеству это Каида боло Глориус.
Но её почему-то перестали выпускать , наверное потому что не ломалась.

Но это только личные субъективные ощущения...

Как Вам сказать..
Топ от Каиды.
А потом читая форум, отзывы и тд пришел к выводу что Каида это лотерея по качеству.
Единственная болонка которая была хорошей по ТТХ и качеству это Каида боло Глориус.

Но это только личные ощущения...
Я это форум про кайда с первой страницы читаю,почти до конца дошёл. Вывод сделал какой! Фортексы- мах и бодлонки лотерея,а про остальные модели пока ничего не могу сказать,так как дошёл до середины 2016 года,там как раз начали появляться авентадор,сагасити, и орион. Пока плохого ничего не заметил...

Как Вам сказать..
Топ от Каиды.

Но это только личные субъективные ощущения...

У меня сейчас глория 7 м боло. Палка сделана добротно. Как понял это копия шимано аливия. Уже года 3-4 ею ловлю. В проводку ловить немного тяжеловато, но я одно колено убираю в комель и получаю комфортную для ловли в проводку 6м болонку.

Кто что знает, про это удилище, стоит покупать?
DAIWA SPRINTER SPRV50

О-о. вот это да ... Щупал я сегодня на выставке ,такую .. Первое впечатление , что это под "дайву" кто-то косит..
Или данная удочка уже не первую презентацию переносит , или изначально она так непрезентабельна - не знаю . внешний вид отталкивает .
Сейчас даже бросовые копеечные удочки сияют "на все 32 зуба ".
А так. Тяжеленькая показалась. На потрях вроде ничего не шланг и не кол - нормальная удочка ни плюса , ни минуса не скажу .
короче поставил на стойку и ушел.

О-о. вот это да ... Щупал я сегодня на выставке ,такую .. Первое впечатление , что это под "дайву" кто-то косит..
Или данная удочка уже не первую презентацию переносит , или изначально она так непрезентабельна - не знаю . внешний вид отталкивает .
Сейчас даже бросовые копеечные удочки сияют "на все 32 зуба ".
А так. Тяжеленькая показалась. На потрях вроде ничего не шланг и не кол - нормальная удочка ни плюса , ни минуса не скажу .
короче поставил на стойку и ушел.
Мне бы что то пожестче

Вот прилично конечно лет назад - были у Дайвы очень приличные по качеству, характеристикам, но недорогие болонки... Буквально до последнего времени попадались в продаже, правда не на рыболовных ресурсах и магазинах, а на всяких Авито и тому подобных барахольных площадках (видимо кто то - какие то товарные остатки сливал, поскольку удилища были новые, но весьма давнишних серий). Случилось мне и потрясти и половить такими палками - из недостатков строй бы хотелось чуть побыстрей особенно в верхней части, но не критично.. У пятерок вообще можно сказать, что все отлично у шестерок похуже, а вот семерок мне в руки не попадалось - ничего сказать не могу... Но за свои деньги палки были отличные, да объективно и в общем достаточно хороши.
А вот относительно новые варианты бюджетных болонок от Дайвы - по моему даже всякого рода китайскому ноунейму впирают по характеристикам, причем по черному... Смысла покупать в принципе нет. Я тоже сомневаюсь, что эти серии реально какое отношение к Дайве имеют, ну или забила на них Дайва полностью... ИМХО.

Подходил на выставке к стенду "Дайвы". Обнаружил ОДНУ болонку. Бюджетную. Всё. А ведь года три назад были и болонки, и махи, и матчевки!

Подходил на выставке к стенду "Дайвы". Обнаружил ОДНУ болонку. Бюджетную. Всё. А ведь года три назад были и болонки, и махи, и матчевки!
Я уже давно мимо них хожу потому, что решил, что они на поплавочные снасти положили (не к ночи будь помянут) сетевое прозвище приснопамятного любителя ловли карасей на мах)))))) Хотя какую то выставку назад - на стенд Дайвы заходил, точнее заглянул проходя мимо. Увидел "туеву хучу" штекеров разложенных на подставке... Чисто случайно подслушал беседу менеджера с одним из посетителей стенда, которая касалась цен на оные дрыны....
Для приобретения штекера Дайва - недостаточно "заболеть штекером", тут требуется критично "опнуться" головой...
Как в старом, советском анекдоте про сильно заболевшего дедушку-миллионера из США, когда внук проживающий в СССР приходит в ОВИР и просит разрешения на выезд, поскольку дедушка старенький, сильно заболел и приглашает попрощаться и обсудить вопросы наследования его состояния... На, что сотрудник ОВИРа отвечает дескать, а зачем же Вам ехать то сообщите дедушке, чтобы он перевел деньги на Ваше имя в советский банк и всего делов!
"Вы таки не поняли! Дедушка не "опнулся", дедушка просто сильно заболел!"))))) Вот как то так...
Ну и хрен с ними с Дайвой этой и прочей Шиманой))) Волжанка вон уже болонки сделала, Максим сейчас пяток - другой вагонов "Лидеров" продаст и тоже сделает - будет чем ловить... А Шиманисты пусть ждут теперь когда Волжане или Максим за велосипедные тормоза возьмутся и их придумают - вот тогда то, уже точно и придет он, крах всех надежд из шести букв, но не "фиаско"))))))

Последнее редактирование:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх