Болонская удочка (помогите с выбором)
Ну тимкинские карпы меня не интересуют. Я вообще как-то разочаровался в них на прошлой рыбалки - виснут, сопротивления особо не ощущаешь. Три рыбки и норма сделана. Так, до килограмма-двух норм, но в основном некрупная рыба - карась, плотва, может уклейка, окунь. Ну типичный такой набор рыболова-любителя. Про катушку 2500 меня в магазине уверяли, что это слишком много и нужно 1000-1500, накрайняк 2000.
Мне понравились тимкинские карпы на 3ку, были пару по 2кг и 1кг. Крайний раз был в мае. Может быть сейчас он ослаб по жаре ))).
По катушке все хорошо, 2500 самое то, ставил и ryobi zauber 3000, все было замечательно, только тяжеловата.
Из удочек рекомендую Принцессу 5м, в свое время очень нравилась Atemi Excellent 5000, тяжелее принцессы, но это была первая моя болонка, и кидучая и вываживала замечательно, но качество не очень поэтому сломалась и у меня и у друга примерно одновременно.
Принцесса длиннее в транспортном состоянии 130 см, длинновата, не всегда удобно перевозить. Ориганал в микадо шоп, уже много раз светили этот магазин.