"Болонки Сабанеев" (Просматривают: 2)

"Болонки Сабанеев"
И так как тема сабанеев, повторю все таки вопрос

?????
А она нужна при наличии сверх надежного фотона, изящного тензора и сверх мощного мастера? Что ты от нее ждешь? Чуда?
[/QUOTE]
Четверка была очень прикольная :)

"Болонки Сабанеев"
Нужна конечно.
Интересно же, обещали супертоп мегатоп с овер характеристиками по лоу прайсу.
Товарищ хотел купить, чтобы не жалко было сломать ночью и в тяжелых условиях.( бетон, набережные, ночь)
Да и в общем весело будет читать как про лидер.

И хочется конечно посмотреть, что там разработчики разрабатывают, уже ведь второй или третий год идут разработки. Не спроста я думаю, так бы давно уже взяли какую- нить модель от завода и покрасили в нужный цвет.

Из личного, хочу посмотреть строй готового продукта, причём с нетерпением :)

"Болонки Сабанеев"
Товарищ хотел купить, чтобы не жалко было сломать ночью и в тяжелых условиях.( бетон, набережные, ночь)
Да и в общем весело будет читать как про лидер.
А твой товарищ зачет по порядку использования этого удилища сдаст? Оно ведь если и сломается, то исключительно по вине владельца. Там все серьезно. Не даром так долго трудятся.

"Болонки Сабанеев"
А твой товарищ зачет по порядку использования этого удилища сдаст? Оно ведь если и сломается, то исключительно по вине владельца. Там все серьезно. Не даром так долго трудятся.
Не факт, Андрей, но интригу это только увеличивает

"Болонки Сабанеев"
Я на другую копить начал. На эту не буду, не тот спец ее тестировал.
R18? :)

Я на эту четырехметровую болонку ставку делал, т.к. с телескопом удобнее по всяким дебрям шастать, да и вес прикольный у нее был, была бы альтернатива матчу 3.9 на мелких реках. Но, видимо, увы.

"Болонки Сабанеев"
R18? :)

Я на эту четырехметровую болонку ставку делал, т.к. с телескопом удобнее по всяким дебрям шастать, да и вес прикольный у нее был, была бы альтернатива матчу 3.9 на мелких реках. Но, видимо, увы.
Альтернативу я давно нашел , в виде Колмика амбра траут , в росте 3,9 м. По дебрям самое то ! :D
А в байдарке или на катамаране вообще нет равных - и габариты и вес .

"Болонки Сабанеев"
Я их и имел в виду
Андрей, надо понимать, что прототип и оригинал это разные вещи. Сейчас из- за очередного кризиса карбон на стеклопластик поменяют и совсем другая уда на выходе....

"Болонки Сабанеев"
Как говорится сдуру можно и член сломать - сломал 5 метровый мастер на 3кг соме на платнике. Сома вынул, конечно. Вопрос - на мастере менять колено экономически целесообразно?

"Болонки Сабанеев"
Как говорится сдуру можно и член сломать - сломал 5 метровый мастер на 3кг соме на платнике. Сома вынул, конечно. Вопрос - на мастере менять колено экономически целесообразно?
Услуги мастера по замене кольца Вам обойдутся в среднем 300 -500 руб. Скорее всего в оригинале Вы сможете найти только хлыст (1-е колено) с ценой 1020 руб. и 3-е колено с ценой около 1185 руб (скидки для форумчан в расчет не принимаю) остальные только через подбор у того же мастера. Экономическую целесообразность определять Вам.

"Болонки Сабанеев"
Работаю над двумя сериями болонских удилищ. Прототипы уже есть и выложил видео с ними. Где можно увидеть строй и пр. Новая серия болонских удилищ от Сабанеев. 46 тонн уголь! Семерка 265 грамм! Строй фаст! Смотрите обзор! Уже опубликован

"Болонки Сабанеев"
Работаю над двумя сериями болонских удилищ. Прототипы уже есть и выложил видео с ними. Где можно увидеть строй и пр. Новая серия болонских удилищ от Сабанеев. 46 тонн уголь! Семерка 265 грамм! Строй фаст! Смотрите обзор! Уже опубликован
Максим, а ссылку почему не оставил.

"Болонки Сабанеев"
Не нашёл. Кончик (хлыстик) сильно мягкий не делай. "пожелание"

Сейчас смотрят

Назад
Вверх