"Болонки Сабанеев"
А она нужна при наличии сверх надежного фотона, изящного тензора и сверх мощного мастера? Что ты от нее ждешь? Чуда?И так как тема сабанеев, повторю все таки вопрос
?????
[/QUOTE]
Четверка была очень прикольная

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она нужна при наличии сверх надежного фотона, изящного тензора и сверх мощного мастера? Что ты от нее ждешь? Чуда?И так как тема сабанеев, повторю все таки вопрос
?????
Нужна конечно.Нужна ли
А твой товарищ зачет по порядку использования этого удилища сдаст? Оно ведь если и сломается, то исключительно по вине владельца. Там все серьезно. Не даром так долго трудятся.Товарищ хотел купить, чтобы не жалко было сломать ночью и в тяжелых условиях.( бетон, набережные, ночь)
Да и в общем весело будет читать как про лидер.
Не факт, Андрей, но интригу это только увеличиваетА твой товарищ зачет по порядку использования этого удилища сдаст? Оно ведь если и сломается, то исключительно по вине владельца. Там все серьезно. Не даром так долго трудятся.
R18?Я на другую копить начал. На эту не буду, не тот спец ее тестировал.
А их кто- то тестировал? Я только вроде прототипы смотрел. На эту не буду, не тот спец ее тестировал.
Я их и имел в видуА их кто- то тестировал? Я только вроде прототипы смотрел
Альтернативу я давно нашел , в виде Колмика амбра траут , в росте 3,9 м. По дебрям самое то !R18?
Я на эту четырехметровую болонку ставку делал, т.к. с телескопом удобнее по всяким дебрям шастать, да и вес прикольный у нее был, была бы альтернатива матчу 3.9 на мелких реках. Но, видимо, увы.
Андрей, надо понимать, что прототип и оригинал это разные вещи. Сейчас из- за очередного кризиса карбон на стеклопластик поменяют и совсем другая уда на выходе....Я их и имел в виду
Услуги мастера по замене кольца Вам обойдутся в среднем 300 -500 руб. Скорее всего в оригинале Вы сможете найти только хлыст (1-е колено) с ценой 1020 руб. и 3-е колено с ценой около 1185 руб (скидки для форумчан в расчет не принимаю) остальные только через подбор у того же мастера. Экономическую целесообразность определять Вам.Как говорится сдуру можно и член сломать - сломал 5 метровый мастер на 3кг соме на платнике. Сома вынул, конечно. Вопрос - на мастере менять колено экономически целесообразно?
Максим, а ссылку почему не оставил.Работаю над двумя сериями болонских удилищ. Прототипы уже есть и выложил видео с ними. Где можно увидеть строй и пр. Новая серия болонских удилищ от Сабанеев. 46 тонн уголь! Семерка 265 грамм! Строй фаст! Смотрите обзор! Уже опубликован
Не нашёл. Кончик (хлыстик) сильно мягкий не делай. "пожелание"Работаю над двумя сериями болонских удилищ. Прототипы уже есть и выложил видео с ними. Где можно увидеть строй и пр. Новая серия болонских удилищ от Сабанеев. 46 тонн уголь! Семерка 265 грамм! Строй фаст! Смотрите обзор! Уже опубликован