Бокс на крышу автомобиля.
Вот тоже бокс только на прицеп .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сергей, спасибо за совет, уже купил. Здоровый зараза, купил для него сумок аж 5 штук, одну носовую Континент, встала очень хорошо, недорогая 1.5 крублей, и 4 обычные, на рынке подобрал по размерам. Пахнет только этот бокс невкусно, отвёз на склад проветриваться.Выглядит, как тот же LUX один в один. И фурнитура такая же.
Учитывая еще и цену, бери смело. У меня аналогичный LUX.
Посмотреть вложение 6334760Посмотреть вложение 6334761
Тоже на него поглядывал, когда бокс себе выберал. Покрутил его в руках и передумал. Много жалоб на них стало. Обзванивая магазины, продавцы говорили тоже самое - много нареканий, больше не заказываем.Харьковчане делают хорошие боксы - лет 9 назад брал напрямую в Мариуполе (от меня 100км) через транспортную компанию.
Качеством доволен полностью - до сих пор эксплуатирую, правда не часто - 2-3 выезда в сезон. Себе тогда брал 420-й
на скорости при движении не растреплет?тут от стандартного бокса шум дай боже,а тряпку наверно вообще может в лохмотья рватьGreen Valley мягкий бокс на 270 литров. В сложенном виде очень компактен вообще мало места занимает , можно возить в багажнике и вынимать при необходимости или дома хоть в шкафу. Здесь https://www.drive2.ru/l/2663707/ описаны -и+.Меня устраивает .Добавлю большой минус для меня длина спиннинги не лезут.
Желательно что бы битком. Чтоб меньше шума.А так качественно и грамотно все. Замки швы на уровне. На drive2 все подробно. Есть у этого же изготовителя с жестким дном и верхом .В сложенном состояние плоский,крутишь ручку и он раскладывается .Но я что то не нашел нынче в прайсе. Может перестали выпускать. Я не стал брать он дороже и в сложенном виде хоть и не много места занимает. но все равно больше чем полностью мягкий а для меня это важней .на скорости при движении не растреплет?тут от стандартного бокса шум дай боже,а тряпку наверно вообще может в лохмотья рвать
Видимо шум зависит от модели авто, вернее его аэродинамики и точек крепления бокса. На моей машине бокс не слышно совсем. Но у меня не релинги, а штатные места, смещенные к заду. Дуги как крыло и бокс Туле Моушен. В дугах все дырки закрыты резинками и вставками.на скорости при движении не растреплет?тут от стандартного бокса шум дай боже,а тряпку наверно вообще может в лохмотья рвать