Бокс на крышу автомобиля.
Отлично, мне нравится, банка возм. и сьёмная- не беда. Как раз открывается так как мне надо.Просил фото и видео по внутрянке (не мой экземпляр).

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отлично, мне нравится, банка возм. и сьёмная- не беда. Как раз открывается так как мне надо.Просил фото и видео по внутрянке (не мой экземпляр).
я там на нем (на ней???) плавать буду.
Вот интересно-блоки непотопляемости есть?
Верно. Мотор это баловство. Баловство на воде поощрять нельзя.__вот = https://youtu.be/m0ULNenZBLM А насчет мотора===думается,что эти "суденушки" практически одинаковы, вот тут видео под мотором 3.5 силы- http://aquabox.su![]()
Посмотрел фотки: у Вас, видимо, стальные яйца и жуткая тяга к рыбалке.Получится, у меня же получается. .
а вот 240 существенно меньше. И нос не пустой (как он там у лодок называется - кокпит чтоль?). Я только калачиком внутри помещаюсь. Мне - не вариант.... А лодка всего три метра ....
Вот в этом самый цимес. Что-то тяжелее 20 кг в одно лицо лично я не решаюсь поднимать на машину. (Представьте себе бутылку воды как в офисных кулерах - там 20кг). И пронести на спине до воды метров хотя бы 200 - тоже замотаешься.Эту грузить стало тяжеловато.
Тяга? Просто я давно живу, когда то и кусок брезента в радость был. А уж той Уфимки резиновой натаскался.....других то не было. Тяги нет, рыбу часто отпускаю. Так- способ единения с природой больше.Посмотрел фотки: у Вас, видимо, стальные яйца и жуткая тяга к рыбалке.
Уважаемый Фдучик, а как организовано носовое крепление верха и низа? Встречным потоком не вывернет? Где можно вживую посмотреть и узнать уровень цен?
Присматриваюсь к "ТерраДрайв480" исходя из соотношения цена/качество. Что еще посоветуете посмотреть?
Вот в этом самый цимес. Что-то тяжелее 20 кг в одно лицо лично я не решаюсь поднимать на машину. (Представьте себе бутылку воды как в офисных кулерах - там 20кг). И пронести на спине до воды метров хотя бы 200 - тоже замотаешься.
У кого спины казенные - пусть носят.
Террадрайв бери.