Бокс на крышу автомобиля. (Просматривают: 3)

Бокс на крышу автомобиля.
Просил фото и видео по внутрянке (не мой экземпляр).
Отлично, мне нравится, банка возм. и сьёмная- не беда. Как раз открывается так как мне надо.:thumbupq::thumbupq::thumbupq: Буду ждать подробностей.

На фото - как вешался мотор. А на втором фото видно как выглядела банка. Этим фоткам уже несколько лет. На фото - я. Это еще с тех пор как я узнал что есть проект такого бокса-лодки и приехал поинтересоваться и пощупать макет.
Себе, пожалуй, отдельно банку не буду хотеть - посижу на рыболовном ящике.
ЗА ТРАНЕЦ: на предыдущих моделях транец был. Но полноценно ходить под полноценным мотором на такой лодчонке - это извращение. Хождение под мотором вообще опасно, а в данном случае - еще более. Поэтому от греха подальше - транца на новых экземплярах не будет. Сколько людей не предупреждай - они все равно будут думать раз транец есть - значит производитель рекомендует ходить под мотором.
Лично для себя я может сам себе выпилю отдельно из фанЁры транец. Для электромотора.

Вложения

• 20141021_143014.jpeg
    89.1 КБ · Просмотры: 253
    20141021_143014.jpeg
  • IMG_20140312_213745.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 212
    IMG_20140312_213745.jpg
  • Untitled.jpg
    35.2 КБ · Просмотры: 215
    Untitled.jpg
  • 20141103_124516.jpg
    125.1 КБ · Просмотры: 198
    20141103_124516.jpg
Думаю что малый Сузуки 2,5 не утопит с удл. румпелем. Тут все попсы в попытках выйти на глисс, чего мне не надо. А так ведь и переночевать можно под той лодчонкой. Вот интересно-блоки непотопляемости есть?

переночевать не получится - мало места.
Пенопласт в носу и по "окантовке" бортов. Утопить втроем у нас не получилось.
Для пластиковых плавсредств вопрос плавучести вообще неактуален.
Вот кусочек видео (в районе 7 минуты)

__вот = https://youtu.be/m0ULNenZBLM А насчет мотора===думается,что эти "суденушки" практически одинаковы, вот тут видео под мотором 3.5 силы- http://aquabox.su :laduh::laduh::laduh:
Верно. Мотор это баловство. Баловство на воде поощрять нельзя.
Выход на большие и даже средние реки где может быть волна - не поощрять. Водохранилища - не поощрять.
Ну в крайнем случае обплыть камыш чтоб до хорошего берега добраться.
Прикормку завезти - и тут же обратно.

переночевать не получится - мало места.
Получится, у меня же получается. А лодка всего три метра так же и вожу на багажнике. Кусок кит. тента сверху и не хуже палатки какой. Эту грузить стало тяжеловато.

[more]

Получится, у меня же получается. .
Посмотрел фотки: у Вас, видимо, стальные яйца и жуткая тяга к рыбалке.
... А лодка всего три метра ....
а вот 240 существенно меньше. И нос не пустой (как он там у лодок называется - кокпит чтоль?). Я только калачиком внутри помещаюсь. Мне - не вариант.
Эту грузить стало тяжеловато.
Вот в этом самый цимес. Что-то тяжелее 20 кг в одно лицо лично я не решаюсь поднимать на машину. (Представьте себе бутылку воды как в офисных кулерах - там 20кг). И пронести на спине до воды метров хотя бы 200 - тоже замотаешься.
У кого спины казенные - пусть носят.

Посмотрел фотки: у Вас, видимо, стальные яйца и жуткая тяга к рыбалке.
Тяга? Просто я давно живу, когда то и кусок брезента в радость был. А уж той Уфимки резиновой натаскался.....других то не было. Тяги нет, рыбу часто отпускаю. Так- способ единения с природой больше.
Нынче джипов развелось, просто подьедеш к какой компании приткнул машину и уплыл куда- в место машинам недоступное. Палатка конечно маленькая есть, коврик и спальник- но под лодкой то же можно.
Но в машине лучше в переоборудованной под мини- автодом да еще и с газовым отоплением. Вот тут у меня творчество почище рыбалки начинается-мне интересно.
http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3426011&d=1472460019 да че тебе обьяснять-я же вижу что на фотке не подьёмный кран и не ж.д. мост. НХНЧ.

Уважаемый Фдучик, а как организовано носовое крепление верха и низа? Встречным потоком не вывернет? Где можно вживую посмотреть и узнать уровень цен?

Уважаемый Фдучик, а как организовано носовое крепление верха и низа? Встречным потоком не вывернет? Где можно вживую посмотреть и узнать уровень цен?

Низ как обычно на боксах :hmm: Как оно там по-научному называется? - хомут, или шакл.... к поперечинам...
А верх петля потайная... Давайте потерпим до след. недели пжлст. Мне проще на видео в телефон щелкнуть чем писать.
Не вывернет. Производство бокса который у кого-то слетел на дороге и МОГ !!! кого-либо травмировать - турьма.
--------------
цена была озвучена ранее. 70тр. Давайте не превращать эту тему в коммерческую. Не задавайте мне вопросов по характеристикам и цене. Даже в личку. Телефоны озвучены ранее. Я не знаю. Я не продаю. Свой экземпляр я еще не получил. И не оплачивал. Я даже еще с вариантом исполнения не определился. Ибо у меня еще есть время до отпуска.
Видел и испытывал я только предыдущие модели. Два года назад.
Тема началась с того что я (мне разрешили) приглашаю всех кому интересно - поучаствовать в испытаниях на воде в выходные.
И сниму видео. Спасибо.

Вот в этом самый цимес. Что-то тяжелее 20 кг в одно лицо лично я не решаюсь поднимать на машину. (Представьте себе бутылку воды как в офисных кулерах - там 20кг). И пронести на спине до воды метров хотя бы 200 - тоже замотаешься.
У кого спины казенные - пусть носят.

Не не прибедняйся, по фото -Шварцнеггер! Я свой Фрегат-280ЕК, и в накаченном и спущенном виде, весом 27кг, сроду один на багажник Нивы закидываю. Ну не жену же просить помочь, мне "малохольному"??? А на берег и с берега за нос волоком- и нет проблем. ПВХ-шка, она скользкая, волоком позволяет! А пластик, что нет???
Идея лодки-багажника очень хороша! Видел такие лодки, но все в районе 40кг.
В 40кг лодка тоже грузится в одну харю, но сзади машины (джипа, пикапа, что бы задний багажник не мешал). Но при этом теряется её смысл, как бокса- сама лодка уже тяжеловата!!! Мне кажется , идеально на представленную вами лодочку поставить легкий электромотор, например HDX 32L, вес до 6кг.
Жаль, цена крутовата! Дороже всех моих лодок вместе взятых!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх