блюда из щуки
Рыбакам привет! Хотите чтобы ваши жоны прогоняли Вас на рыбалку за рыбой? Приготовьте им рыбу потакому рецепту Я неавтор, но рецепт хороший
Приготовление:
Берём рыбу (лудше филе, куски большие)
Маринуем кусочки - соли перца по вкусу,
кладём в миску поливаем Соевым сусом (стебель бамбука) 150грам. Оставляем рыбу на 20-30минут.
Пока моринуется, Пережариваем лук(5 больших луковиц) до готовности
Маринованную рыбу обваливаем в муке и на разогретую (сильно) сковороду , обжариваем с обеих сторон до появлнии корочки(полуготовность)
Кусочки выкладываем на поддон с фальгой
Все куски обрызгиваем лимонным соком и готовый лук выладываем сверху рыбы, закрываем всерху фальгой и в духовку 180 градусов на 20 минут... Приятного аппетита.
Ребята мой вам совет попробуйте приготовить, вам очень понравиться.
Приготовление:
Берём рыбу (лудше филе, куски большие)
Маринуем кусочки - соли перца по вкусу,
кладём в миску поливаем Соевым сусом (стебель бамбука) 150грам. Оставляем рыбу на 20-30минут.
Пока моринуется, Пережариваем лук(5 больших луковиц) до готовности
Маринованную рыбу обваливаем в муке и на разогретую (сильно) сковороду , обжариваем с обеих сторон до появлнии корочки(полуготовность)
Кусочки выкладываем на поддон с фальгой
Все куски обрызгиваем лимонным соком и готовый лук выладываем сверху рыбы, закрываем всерху фальгой и в духовку 180 градусов на 20 минут... Приятного аппетита.
Ребята мой вам совет попробуйте приготовить, вам очень понравиться.