блюда из щуки
Щука фаршированая
Почти как котлеты, только можно и на праздничный стол.
С щуки снимается чулком шкура, мясо отделяем от костей, прокручиваем через мясорубку:рыбу(мякоть), морковь(1шт.), лук репка, хлеб вымоченный в сливках! После добавляем специи, мягкое сливочное масло(на кило фарша, пол пачки), набить шкуру фаршем, на дно формы налить немного воды, рыбу полить лимонным соком, смазать маслом,поставить в духовку(200 градусов).
Готовую положить на блюдо, украсить зеленью, дольками лимона
PS. Голову тоже запекаем и потом прикладываем к туловисчу
Почти как котлеты, только можно и на праздничный стол.
С щуки снимается чулком шкура, мясо отделяем от костей, прокручиваем через мясорубку:рыбу(мякоть), морковь(1шт.), лук репка, хлеб вымоченный в сливках! После добавляем специи, мягкое сливочное масло(на кило фарша, пол пачки), набить шкуру фаршем, на дно формы налить немного воды, рыбу полить лимонным соком, смазать маслом,поставить в духовку(200 градусов).
Готовую положить на блюдо, украсить зеленью, дольками лимона
PS. Голову тоже запекаем и потом прикладываем к туловисчу