блюда из щуки
Re: Щука фаршированая
Да еще один плюс моя меня перед новым годом на рыбалку за щукой сама отправляла
Согласен со всем единственное я масло сливочное не добавляю зато кладу пару яиц. Да набивать надо не слишком плотно иначе может треснуть, ничего вкусней из щуки не пробовал еще, да и жена только щуку привезу сразу готовь.Мазай сказал(а):Почти как котлеты, только можно и на праздничный стол.
С щуки снимается чулком шкура, мясо отделяем от костей, прокручиваем через мясорубку:рыбу(мякоть), морковь(1шт.), лук репка, хлеб вымоченный в сливках! После добавляем специи, мягкое сливочное масло(на кило фарша, пол пачки), набить шкуру фаршем, на дно формы налить немного воды, рыбу полить лимонным соком, смазать маслом,поставить в духовку(200 градусов).
Готовую положить на блюдо, украсить зеленью, дольками лимона
PS. Голову тоже запекаем и потом прикладываем к туловисчу![]()
Да еще один плюс моя меня перед новым годом на рыбалку за щукой сама отправляла
