Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сушить под пивоНеуже ли никто плотву не готовит или рецепты это гос тайна?
сушить под пиво
В таком случае лучше отпустить обратно.Раздражают рыбаки которые мелочь оставляют возле лунок(((И всё? Других вариантов небудет. Печально. На зимней рыбалке часто попадается.
Выбрасывать что ли?
В таком случае лучше отпустить обратно.Раздражают рыбаки которые мелочь оставляют возле лунок(((
Лучше тогда кошек или собак накормить.
Ольга, а зачем на 15-20 минут в уксус?
А я уж было обрадовался, что это способ борьбы с мелкими костями. А с тинным вкусом и запахом, я борюсь путем предварительного вымачивания в молоке (2-3 часа), но это по крупной рыбе, сом на пример. С мелкой рыбой, молоко скорее всего быстрее справится.любая речная рыба, а тем более, питающаяся донными отложениями и растительностью, имеет тинный привкус, даже некоторые дешевые морские виды рыб грешат этим. Подкисленная вода, уксусом, лимоном или лимонной кислотой, но так что б это было чуть- чуть кисленько, убирает этот привкус. Например акулятину надо так же вымачивать в подкисленном растворе. Маринад улучшит вкус