Блёсны Cultiva (Просматривает: 1)

С нами с
08.04.2010
Блёсны Cultiva
парни подскажите по этим блёснам,не могу найти концов...
одна блесна осталась очень хорошо окунь на неё у меня берёт,купил их лет семь назад,долго смотрел на витрине понравились, но цена кусачая была плюнул купил,год носил в ящике потом.....не пожалел!

Блёсны Cultiva
А что собственно подсказать? Напишите какая конкретно блесна Вас интересует, и конкретно, что подсказать?

Блёсны Cultiva
А что собственно подсказать? Напишите какая конкретно блесна Вас интересует, и конкретно, что подсказать?

на упаковке написано:Cultiva areatrout, model no:TK-2-04.
вот такую нужно модель и чуть больше размером и расцветкой-желтая,белая.

Блёсны Cultiva
Ищи среди форелевых колебалок.

блёсен этой фирмы не могу найти,воблеров много,крючки от этих блёсен нашёл с капроновой петлей,только и всего...
и у других производителей похожей блесны нет...

Блёсны Cultiva
...подыму тему...,прошло 6 лет,и я всё не могу найти и купить вот эти блёсны...

Судя по поиску на наших отечественных ресурсах, такая блесна сейчас встречается под брендом "Блесна Owner ТК (2,2 г.) песочный матовый (или золотой)".
Навскидку, в наличии есть в fmagazin, по 280 рублей/шт, например. Артикул 31847-KRS или 31847-Z. Имеются также и других цветов. Золотых, правда, нет в наличии.
Шесть лет поисков - это круто! Рыболовными причиндалами не торгую. Просто шесть минут поисков и сопоставлений в Интернете...:D:friends:
1547219993485.png1547220701373.png

Последнее редактирование:
Блёсны Cultiva
Судя по поиску на наших отечественных ресурсах, такая блесна сейчас встречается под брендом "Блесна Owner ТК (2,2 г.) песочный матовый (или золотой)".
Навскидку, в наличии есть в fmagazin, по 280 рублей/шт, например. Артикул 31847-KRS или 31847-Z. Имеются также и других цветов. Золотых, правда, нет в наличии.
Шесть лет поисков - это круто! Рыболовными причиндалами не торгую. Просто шесть минут поисков и сопоставлений в Интернете...:D:friends:
Посмотреть вложение 6118701Посмотреть вложение 6118751
..НЕТ!!! нет в ф-магазине этих блёсен!!!!!...,песочный типо был ,но в остатке..и точной инфы нет! Всё давно просмотрено,есть в одном магазине цвета хакки,и красные,но мне такие не нужны.Это аналог OWEN/CULTIVA.так называется,....одно тело ,нет крючка(/а он там хитрый!)

• Cпасибо
Реакции: MSS
Блёсны Cultiva
Самому проще сделать...))
Вот именно. Трубку там тормозную (медную) какую-нибудь резануть под углом с двух сторон. Причем прекрасно видно какой угол нужен. Два отверстия, полирнуть, и крюк на ниточке.:)

Блёсны Cultiva
Да.. нужно только в нормальный магазин зайти и посмотреть, блесна одна - а названия разные.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх