- С нами с
- 03.04.2006
Ближнее Подмосковье-только отличный клев (секретное место)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не платник? На поплавок?АТОМ сказал(а):1) фото -мой улов
2) фото - улов сергея (тот кто на фотке)
(ЭТО НЕ ПАХРА)
Леха, это не платник, эта речка, а вот ловил я и коллега Серега на фидер, на поплавок там тоже ловят, но.... не крупную рыбу.Лёха сказал(а):И не платник? На поплавок?
muss сказал(а):если до чертановского пруда довез живой, то намного ближе...
АТОМ сказал(а):Сегодня приехали рано (в 7:30 утра), уехали поздно (около 16 часов вечера), улов у нас такой же как вчера (см более раннее сообщ, там фотки...) только....может быть в килах чуточку меньше, а в хвостах намного больше (в этот раз не взвешивали, но думаю, что у каждого около 6 кил), рыба в размерах уменьшилась, но клевала плотва с крупненькой уклейкой и густеркой постоянно не переставая, т.е. одна за одной.
Вашему вниманию фотки уловов и самой крупной рыбой плтотвой на 150гр.
Рыбка вся икорная, уже немного стала шершавой
На время опять ухожу в подполье, т.к. уже обвиняют в браконьерстве, что же вообще без крючка ловить![]()
![]()
Дело в том, что я ловлю только съедобную рыбу, т.к. на рыбалку у меня время есть всегда и на помойке если и ловлю, то только для запуска в водоемы Москвы, и в данном случае рыба не помоечнаяEkb сказал(а):А она съедобная?...А то я уже забыл какой у рыбы вкус...Куда ни сгоняю, про всё пишут, что рыбу есть нельзя....![]()