Ближайшая выставка
ВЫСТАВКИ!!!
Странно...Но на РЫБОЛОВНОМ сайте нет анонса предстоящей выставки
Странно...Но на РЫБОЛОВНОМ сайте нет анонса предстоящей выставки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем, о ней и так все знаютLAN сказал(а):Странно...Но на РЫБОЛОВНОМ сайте нет анонса предстоящей выставки
Я думаю практически любой рыболов любитель, покупает газеты или журналы по рыболовной тематике, а там в каждой реклама выставки за месяц идёт.LAN сказал(а):Странно...Но на РЫБОЛОВНОМ сайте нет анонса предстоящей выставки
А что, наш форум ВНЕ рыболовных событий. Или информацию надо черпать постоянно из других источников....Даже если нет комерческого предложения , можно и анонсировать. В след. раз денежки может и предложат.Ёрш сказал(а):А зачем, о ней и так все знают
Ну БРАТЕЛЛООО!!! ты ВАЩЕЕЕ!!!!!..... 23--для специалистов.пилюлькин сказал(а):гм, гм. а что за выставка? 23-27 августа в 69пав. ВВЦ?
Да как всегда---два раза в год. На ВДНХа... Уже по моеме 8-й или 9-й год. Если не сбился со счета.пилюлькин сказал(а):ДА,я такой!!! а че таки за выставка?
Самая интересная это зимняя. Ну а на летней продают то что с зимы осталосьпилюлькин сказал(а):ДА,я такой!!! а че таки за выставка?
muss сказал(а):Ну БРАТЕЛЛООО!!! ты ВАЩЕЕЕ!!!!!..... 23--для специалистов.
LAN сказал(а):50 р вечно