Блесны ручной работы (мастерская)
Друзья,рыболовы!
Скажите,пожалуйста,кто-нибудь знает где можно купить ПВХ или ПС1-200 для ручек удилок в Москве ,только конкретно,пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ----------
Доброго вечера!
Посмотрел на блесенки,стало интересно,как коронку гнете?
Понимаю,что руками,но хитрость точно есть какая-то!?
Не пвх,а ПХВ. ТЕМУ ТО ТАК И НЕ ЧИТАЛИ,судя по вопросам(это по поводу блёсен Юрия savana81),он всё разъяснял.Найдите ,, все сообщения от savana81",зайдя в его профиль и выберете интересующее Вас.Я в своё время пролистал всю тему с первой страницы,чтоб не задавать лишних вопросов,не объяснять прописные истины и не давать советов,которые уже были изложены.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2018 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.12.2018 в 23:41 ----------
Открылся на выходных: первый лёд, новый водоём и тест новой блесны с условным названием "четырёхгранка". Достаточно увесистая и упитанная бл.
При росте 30мм имеет вес 2,6г, 36мм-4г., 45мм-5,8г. Ввиду того что водоём небольшой, мелкий и закоряженый ловил в основном 30-кой. С первых лунок показала результат и я с ней провёл целый день, просто хотелось получить удовольствие и не отвлекаться на эксперименты. Блесна с хорошим тюком и небольшим уходом в сторону.
У меня последние 40-7гр.;45-8,3;50-10,3.Пока не показываю-не купал,может и в топку пойдут,но тюк тоже хороший(сделаны по мотивам Ваших ромбов)