Блесны ручной работы (мастерская)
Так озвучьте это мнение ,интересно же.
Читайте сообщения мастера спорта Олега Корнева - Чемпиона России, Чемпиона Санкт-Петербурга и Москвы

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так озвучьте это мнение ,интересно же.
Серебру по отражающей способности среди металлов практически нет равных. Потом идет золото... Однако, думается мне, что дело больше в самой блесне и способности ее, В зависимости от модели и инженерной мысли конструктора, максимально использовать это преимущество драгоценного металла!
Сколько людей, столько и мнений...Есть такой Артурио на максфишинге. У него своя теория. Отполированная блесна с гранями (мельхиор, латунь), при разворачивании в нижней точке, как бы визуально исчезает (оптический эффект). По его мнению, именно в этот момент окунь и атакует тройник (Чей туфля? О, мой туфля! (С))![]()
Сезон почти закончен...Ссылаться на мнение чемпиона, не видя его блесны, не опробовав её ,
бессмысленно, может дело вовсе не в серебре, просто блесна грамотная, руки правильные, тактика и прочие спортивные вещи. Блесну он зажал, сравнивать не с чем. Вот купит тысячу колец, может, наконец, увидим
![]()
Сезон почти закончен.
"Тогда мы идём к Вам...."Вернулся с рыбалки - у нас на Урале глухозимье :ночью -21Гр,лёд70см и снег на нём ,рыба в коматозе .Морозы по прогнозу заканчиваются .Может через недельку рыба расшевелится
.
Взято отсюда: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4607120&postcount=6350...Что касаемо блесны "Михалыч",то я же уже обещал по окончании этого спортивного(зимнего) сезона,"откатав" и доработав ,опубликовать её...
Я стараюсь держать слово.Живы будем-ВСЁ будет!
Нет Вы ничего не пропустили на этом форуме.Взято отсюда: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4607120&postcount=6350
Может чего пропустил? Поправьте, если что...По блесне "Михалыч" информация была?
Значит поговорка: "обещанного три года ждут" действительно работает!Нет Вы ничего не пропустили на этом форуме....
Он действительно на тему серебра только сейчас задумалсяНу а технолог пишет, что вообще без разницы из чего чешуйка, и из серебра по моему он вообще не делает![]()