Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 9)

Блесны ручной работы (мастерская)
Серебру по отражающей способности среди металлов практически нет равных. Потом идет золото... Однако, думается мне, что дело больше в самой блесне и способности ее, В зависимости от модели и инженерной мысли конструктора, максимально использовать это преимущество драгоценного металла!

Серебру по отражающей способности среди металлов практически нет равных. Потом идет золото... Однако, думается мне, что дело больше в самой блесне и способности ее, В зависимости от модели и инженерной мысли конструктора, максимально использовать это преимущество драгоценного металла!

Абсолютно согласен, что дело не в серебре, просто как правило за серебро берётся человек, понимающий что с ним делать, чтобы не зря потрачены деньги. С другой стороны, просто уверен, что бестолковую блесну серебром не исправишь. Коротковата память у людей, забывают схватку Балачевцева с расплющенным медным гвоздём против ИНБ. Справедливости ради, надо заметить, что гвоздь плющил ИНБ, со смыслом плющил. Если память не изменяет, счёт чтото паритетный. Даже медь не уступила, если сделана со смыслом и со смыслом анимирована.
Ссылаться на мнение чемпиона, не видя его блесны, не опробовав её ,
бессмысленно, может дело вовсе не в серебре, просто блесна грамотная, руки правильные, тактика и прочие спортивные вещи. Блесну он зажал:):), сравнивать не с чем. Вот купит тысячу колец, может, наконец, увидим :):):)

Сколько людей, столько и мнений...Есть такой Артурио на максфишинге. У него своя теория. Отполированная блесна с гранями (мельхиор, латунь), при разворачивании в нижней точке, как бы визуально исчезает (оптический эффект). По его мнению, именно в этот момент окунь и атакует тройник (Чей туфля? О, мой туфля! (С)) :)

Сколько людей, столько и мнений...Есть такой Артурио на максфишинге. У него своя теория. Отполированная блесна с гранями (мельхиор, латунь), при разворачивании в нижней точке, как бы визуально исчезает (оптический эффект). По его мнению, именно в этот момент окунь и атакует тройник (Чей туфля? О, мой туфля! (С)) :)

И опять же, он тоже ссылается на какие то секретные блёсны каких то призрачных матёрых дедов с годовыми очередями за полированными блёснами. По умопомрачительным ценам и только для "своих":):) Опять "волшебство", недоступное простым смертным. Но он хоть свою АМ36 дал людям продегустировать, за что ему большое спасибо.
Свиду хорошо сбалансированная блесна, должна неплохо ловить в подходящих условиях.

• Cпасибо
Реакции: bori
интересное наблюдение сегодня. смотрел в эхолот, как какая блесна рыбу "собирает" на нее посмотреть. типа "Плюшки" - рыба походит и много и плавает за ней вверх-вниз - по факту изменения глубины проводки. на "Парамонке" такого не наблюдалось - рыба подходила мельче и меньше, реагировала гораздо слабее и по горизонтам воды за блесной не гуляла.

...Ссылаться на мнение чемпиона, не видя его блесны, не опробовав её ,
бессмысленно, может дело вовсе не в серебре, просто блесна грамотная, руки правильные, тактика и прочие спортивные вещи. Блесну он зажал:):), сравнивать не с чем. Вот купит тысячу колец, может, наконец, увидим :):):)
Сезон почти закончен:(.
Сегодня сменил воду в бадье для тестирования.Хочу сделать фотки рабочих блёсен и снять как они играют в бадье.Так будет наглядней.Думаю,что подготовлю материал где-то к началу или вначале апреля.
Прошу пока не пенять:)-очень хочется спокойно закрыть уходящий сезон...

Сезон почти закончен:(.

Вернулся с рыбалки - у нас на Урале глухозимье :ночью -21Гр,лёд70см и снег на нём ,рыба в коматозе .:(Морозы по прогнозу заканчиваются .Может через недельку рыба расшевелится :hmm:.

Вернулся с рыбалки - у нас на Урале глухозимье :ночью -21Гр,лёд70см и снег на нём ,рыба в коматозе .:(Морозы по прогнозу заканчиваются .Может через недельку рыба расшевелится :hmm:.
"Тогда мы идём к Вам....":D

...Что касаемо блесны "Михалыч",то я же уже обещал по окончании этого спортивного(зимнего) сезона,"откатав" и доработав ,опубликовать её...
Я стараюсь держать слово.Живы будем-ВСЁ будет!
Взято отсюда: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4607120&postcount=6350
Может чего пропустил? Поправьте, если что...По блесне "Михалыч" информация была?

Взято отсюда: http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4607120&postcount=6350
Может чего пропустил? Поправьте, если что...По блесне "Михалыч" информация была?
Нет Вы ничего не пропустили на этом форуме.
На другом ,где Вы тоже присутствуете информация была.
Извиняюсь,что забыл дать фотку здесь.Как писал чуть выше,через пару недель постараюсь "оправдаться":sorry:....

Ну а технолог пишет, что вообще без разницы из чего чешуйка, и из серебра по моему он вообще не делает:)

Ну а технолог пишет, что вообще без разницы из чего чешуйка, и из серебра по моему он вообще не делает:)
Он действительно на тему серебра только сейчас задумался:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх