Блесны ручной работы (мастерская)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дальнейшее развитие Hi-Fi .Работает неплохо ,как и предшественница.Назвал "Гибрид ".Спасибо Куба и Герюха ,поверили в блесенку.Предъистория такова: Сделать блесну с небольшим весом и высоким центром тяжести .Вывод ,все грани плоские ,на стороне припоя самая высокая точка дает неустойчивый поперечный центр тяжести и соответственно подсыпание на падении .Еще больше заузил при той же высоте .Еще более четко подсыпается .Сделал 34 мм ,неплохо отловился по коматозному окуню .затемм 36 мм .Тоже обкатал .Делаю ,как и все непопсовые блесна на глазок .На самом деле это нетрудно ,более быстро приходит понимание модели блесны .Выкладываю 36 мм,размеры замерять трудно из-за плавных обводов фаса блесны ,но попытался .Игра -сыпучка с совсем небольшим уходом в сторону ,либо делал сыпучку в столбе ,регулируется длиной хвостовой фаски со стороны припоя.
Да ,ещё ...Вот такая приспособа дает ровно 120 градусов .Два сваренных куска шестигранника .Хотя на этой блесенке потом немного разогнул .Самую малость .
IMG_7833.JPG
А мне безумно понравилась идея с ножами от бура. 2 комплекта 100ых барнульских, зажимаем чистовую заготовку ровно по оси, гнём хоть на 120, хоть на 119 - угол контролируется транспортиром.
Я в свое время тоже где то эту идею слямзил.Не припомню, вот мои фото для наглядности
Тоже сделал в размере 35 и 40, но в двух вариантах с углом раскрытия коронки на 120 и 150 градусов.Игра получилась разная, как и вес. На 120 градусов, как более тяжелые,блесна получились с меньшим отклонением от центра во время осыпания. Самому игра блесны обоих вариантов понравилась, посмотрим что скажет окунь...Сделал блесну в 32 размере, но игра получилась совсем другая, не сыпит, а уход в сторону и обратно, как качели, завтра на окуня попробую. С уважением
Пришло время высказать свое мнение об изготовители блесен на продажу
МАКСФИШЕР (http://max-fisher.com). Может это кому то пригодится.
Три года назад я и мои товарищи рыболовы из Ростова приобрели там судаковые блесны. Тюлька, Матвейчикова, Мерседэс, Судачья, и проч. И в течении трех лет пытались их разловить. Но увы, ЧУДА НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Да, иногда они срабатывали. Но до знаменитого Чинука или Фьерда им "как до Киева раком".
Наш вывод прост: приобретение блесен даного производителя не имеет смысла.
Не припомню, вот мои фото для наглядности