Блесны ручной работы (мастерская) (Просматривают: 279)

Блесны ручной работы (мастерская)
Re: Блесна ручной работы

Спасибо за рекомендацию! Я слежу и за питерским форумом. Скажем так, разносторонняя информация расширяет кргозор. Кроме того, мне атмосфера здесь нравится.

maksuttt

И если Вы зарегистрируетесь на том сайте, они на любой Вам вопрос ответят.

Это навряд ли...."Зубры " где-то через месяц подтянутся.....И включатся в междусобойчики и межклановые войны.....:D:D
Там один человек, если по блесностроению, ОТЗЫВЧИВЫЙ-это ОЛЕГЫЧ...:thumbupq:.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=15272&page=7-там кратко про условия на Ладоге....:D
С уваж.

Да во многом Вы правы, есть у них кланы.

Как было не приятно, когда в начале этого сезона один из лидеров этого форума " К-р" и его компания сорвало зло на рыбаке, который в форуме открыто рассказал где ловиться окунь на Ладоге. Срани было на двух листах.

А так форум очень интересный.

Кроме Олегыча еще там есть 4-5 человек которые делятся правдивой информацией.

Как было не приятно, когда в начале этого сезона один из лидеров этого форума " К-р" и его компания сорвало зло на рыбаке, который в форуме открыто рассказал где ловиться окунь на Ладоге. Срани было на двух листах.

А он во многом прав.....См.мой вчерашний пост насчет интернета и снегоходов.....Я сам в где-то рядом тогда был......

С уваж.

Уж не знаю, кому это может пригодиться, но вот еще пара фоток слабграбберов. Ну и вариацию на тему: меняют форму лепестка и вперед. Идея та же.

Вложения

• slabgrab.jpg
    27.4 КБ · Просмотры: 435
    slabgrab.jpg
  • slab2.jpg
    66.9 КБ · Просмотры: 411
    slab2.jpg

Курский а хде торпедкопродолжение?)
у меня вобще другая технология пайки)

Блеснильщик26

Пока в постах №№ 1729 и 1747.

Продолжение по мере изготовления изделия.

Сейчас начнется точная обточка, припайка петелек. Делаю одновременно 8шт.

У каждого, кто занимается этим увлечением свои технологии.

То что описываю все равно кому то пригодится.
С уваж.

......
У каждого, кто занимается этим увлечением свои технологии.
То что описываю все равно кому то пригодится.
С уваж.

Это точно! У опытного человека почти всегда можно подметить что-то новое и интересное для себя.:)

С уважением,
Игорь

Уж не знаю, кому это может пригодиться, но вот еще пара фоток слабграбберов. Ну и вариацию на тему: меняют форму лепестка и вперед. Идея та же.
Форма интересная, а можно для масштаба что-то рядом положить, например спичку, а то не понятно каков истинный размер.

Форма блесны - старая добрая (по нашим меркам) правда у нас чтото подобное делеют с 2 запаянными крючками. Блёсна такой/похожей формы в дейсвии очень хороши и не редко дают прекрасный результат...

Форма интересная, а можно для масштаба что-то рядом положить, например спичку, а то не понятно каков истинный размер.

Длина блесны 1.5 дюйма. 38мм. Белый металл - нержа. Латунь хромированная с другой стороны. Толщина 0.5 мм. Сразу оговорюсь, фотки не мои, потому и без спички-линейки.

Приспособка для капель на тройник. Эпокса пятиминутка, "фосфорный" порошок и авиционная розовая "жидкая пломба". Впащаем в пальчиках пока не встала и привет...

Вложения

• SAM_5565.JPG
    23.2 КБ · Просмотры: 572
    SAM_5565.JPG
  • SAM_5566.JPG
    20.3 КБ · Просмотры: 464
    SAM_5566.JPG
  • SAM_5567.JPG
    21.8 КБ · Просмотры: 411
    SAM_5567.JPG

Продолжение.

12.После обточки олова довожу заготовки до размеров см. рисунок.

Правда от носа заготовки можно и сразу было отмерить 10мм., но мне, почему то так больше нравиться делать поэтапно.

Обтачиваю заготовки до высоты до 3,15-3,20мм.

Продолжение по мере изготовления.

Вложения

• 408E2EC5.jpeg
    63.9 КБ · Просмотры: 1 188
    408E2EC5.jpeg

Вот в сообщении ALEKS0264
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1391101&postcount=1005
вложения, второй лист, правый нижний угол
и ещё много интересного от Бороды 57 в первых пятидесяти страницах данной темы, к примеру http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=885119&postcount=424

Вложения

• www.jpg
    33.4 КБ · Просмотры: 588
    www.jpg

Вот в сообщении ALEKS0264
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1391101&postcount=1005
вложения, второй лист, правый нижний угол
и ещё много интересного от Бороды 57 в первых пятидесяти страницах данной темы, к примеру http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=885119&postcount=424

А я блин:) сижу и думаю:D где я это уж видел , мозгов совсем нет,2010 год обсуждали,спасибо Андрюха-Саранск мозги бы взорвались , вот вам и Канада молодцы !!! КИТАЙ ОТДЫХАЕТ:rjach::rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх