Бюджетные домики на берегу в с.Маково рядом с запрвкой на воде!Имеется всё необходимое для хорошего отдыха и рыбалки.
На фото, где на воде, как будто силнее. Вторая дырка-наше всё.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Руки наверное болят от сазановУтро.. тишь да гладь..
Погодка шепчет, а рыбаки все спят…
Что-то мне подсказывает… « вторая волна» весеннего сезона будет сааамая шикарная.Руки наверное болят от сазанов, пусть отдыхают, трофеи ещё будут.
А что, пока воду не прибавили, будет ловиться. Главное чтоб фотоплёнки у тебя на всех хватило)))Что-то мне подсказывает… « вторая волна» весеннего сезона будет сааамая шикарная.
Надо спросить у спецов!
Есть такие?
Что там … по науке?
Привет Андрей!Руки наверное болят от сазанов, пусть отдыхают, трофеи ещё будут.
Вы думаете сейчас там не лучшие годы? Думаете там раньше везде асфальт был, фабрики-заводы??? Про то, что ловилось, так одна и та жа песня, рыбы больше было и она была толще. Ка собственно и у нас в жизни, раньше двадцать лет назад, у нас был больше и толще.Интересно есть какая история в интернете как село Маково жило в лучшие свои годы...что ловилось, быт. Быстро найти не получилось.
А кто-то скрывает свой улов…Интересно есть какая история в интернете как село Маково жило в лучшие свои годы...что ловилось, быт. Быстро найти не получилось.
И руки сильнее, "больше, толще" и двумя руками не согнуть было.Как собственно и у нас в жизни, раньше двадцать лет назад, у нас был больше и толще.
Все как у всех, все по людски ) ...А кто-то скрывает свой улов…
Делись фотками.
Я только в морозилке успела подсмотреть..
Самого то сторожа не украдут?Все как у всех, все по людски ) ...
Осетр не ловится... вот, сторожа на цепь посадил лодку охранять