Бюджетные домики на берегу в с.Маково рядом с запрвкой на воде!Имеется всё необходимое для хорошего отдыха и рыбалки.
Он не праздновал! Я за него!!!Палыча там берегите!!! Застольев то ему поменьше. Пусть до октября терпит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он не праздновал! Я за него!!!Палыча там берегите!!! Застольев то ему поменьше. Пусть до октября терпит))
Конечно. Самые крупные жереха как раз и ловятся в ноябре, да с такими ударами, что катушки вырывает.Нет у Вас совести, совсем .......Мы тут в душной Москве работаем, а они.... сазаны-жереха....
А в начале ноября 1-10 такие красавцы ловятся? А то может взять между праздниками за свой счёт и рвануть за Шереспером....
Да можно и на майские рвануть- дней много!Нет у Вас совести, совсем .......Мы тут в душной Москве работаем, а они.... сазаны-жереха....
А в начале ноября 1-10 такие красавцы ловятся? А то может взять между праздниками за свой счёт и рвануть за Шереспером....
ИскусительДа можно и на майские рвануть- дней много!
Погодка- сказка! Сазан и жерех ловится!
Водичку пока не смешат давать!
Можно еще все очень даже успеть
Ага, самая клевучая расцветка, помню. У меня теперь такая.Андрей, свеженьких фоточек… для настроения
Ульяновские зажигают…
(А лодочка-то ,вишь, какого цвета)Посмотреть вложение 13135808Посмотреть вложение 13135809Посмотреть вложение 13135810Посмотреть вложение 13135811Посмотреть вложение 13135812
Привет Андрей!Ага, самая клевучая расцветка, помню. У меня теперь такая.
Посмотреть вложение 13135897
Привет Саш, ага, навеяло что-тоПривет Андрей!
Ну ни чего так катерок. Укрупняешься?
Календарь может еще десять раз поменяться, не раз такое уже было. Расписания занятий в своё время задолбался переделывать.Посмотрел проект производственного календаря, очень красивая картина на следующий год на майские
Привет Саш, ага, навеяло что-тои мотик 9.9 про (20 по факту ) 362 кубика. На Ахтубе обкатал, теперь можно на раскаты гонять. Незнаю как сложится в этом году, ещё на Волгу с сыном в августе (бронировали ещё осенью), хочет леща половить. Если получится, может в ноябре есть желание. Сейчас обсудили с женой, начальником, пока в эти майские не получится, но на следующий год поставил себе галочку, не обсуждаемую, надеюсь получится. Давно собираюсь, но по некоторым причинам не получается.
Мотор не сильно завален?Ага, самая клевучая расцветка, помню. У меня теперь такая.
Посмотреть вложение 13135897
Тоже так сначала показалось, дейвуд вертикально, движок горизонтально, просто колпак такой со скосом как на Yamaha F20. Хотя надо летом на Оке попробовать на второе отверстие. Пока как есть для двоих было отлично.Мотор не сильно завален?