Бинокль или монокуляр (Просматривает: 1)

Бинокль или монокуляр
У меня на телефоне зум х100. На максимуме конечно ИИ дорисовывает, но разглядеть объект можно, регулярно пользую.
Например, сайгаки, близко не подойти ) Глазами практически не видно, кроме факта.
Посмотреть вложение 12735273
Только забыли марку телефона указать. Мой Zero так не умеет

Бинокль или монокуляр
Только забыли марку телефона указать. Мой Zero так не умеет
Honor Magic 6. Или вот. Хрень на воде болтается, это рыбак или вешка сети?
Сфотографировал - ага.
Это именно х100. Художественные качества отсутствуют, но смысл понятен.
1731579440355.png
ПС. Хороший мираж, до берега километров 30.
ППС Бинокль тоже есть, иногда он удобнее, иногда телефон.

Бинокль или монокуляр
Купи себе нормальный :yes:

Купила nikon p1000, у него 24-3000мм, лучше пока нет, мне его за глаза. Тему бинокля для себя закрыла, используем в лодках только как бинокль, как фотик есть зеркалка canon, намного лучше у него фото. :yes:

Бинокль или монокуляр
У меня на телефоне зум х100. На максимуме конечно ИИ дорисовывает, но разглядеть объект можно, регулярно пользую.
Например, сайгаки, близко не подойти ) Глазами практически не видно, кроме факта.
Посмотреть вложение 12735273
Глупо сравнивать чистую оптику с обработкой. Но если нет нормальной оптики тоже пойдет.:friends:

Бинокль или монокуляр
Купила nikon p1000, у него 24-3000мм, лучше пока нет, мне его за глаза. Тему бинокля для себя закрыла, используем в лодках только как бинокль, как фотик есть зеркалка canon, намного лучше у него фото. :yes:

Молодка кака.. Флаг тебе в руки и рули. Чес слова, пошла бы, ты на хутор со своей зеркалкой то..,

Бинокль или монокуляр
Хороший ты мужик Наташка :yes: Я тебе Белку подобрал за три рубля с января доступна - https://www.rusfishing.ru/forum/threads/nozhi-dlja-rybalki-i-oxoty.1670/post-20766036

Последнее редактирование:
Бинокль или монокуляр

Чай бонусом..... Зеркалку промыть

Вложения

• Screenshot_20241116-204344.png
    425.4 КБ · Просмотры: 81
    Screenshot_20241116-204344.png
Бинокль или монокуляр
у меня есть прицел фикс 10*42 и бинокль 8*42
монокуляра нет
бинокль поудобнее будет потому что 8 не так трясет как 10 и удаление зрачка у прицела больше и им просто тяжело навестись сразу на птичку
а биноклем с более широким углом сразу глядишь куда надо и 8 мне хватает
а еще у меня был бинокль вебер толи 12, толи 16 на 56
им только со штативом можно было пользоваться, а потом с ним что-то произошло и он начал косить и выпрямить его у меня не получилось
я как раз думал разобрать этот вебер на монокуляры но руки пока не дошли

Бинокль или монокуляр
Мне 8 кратный нравится. Удобный, а на больших расстояниях он не тянет. Десятку минимум беру. А так 12, тоже с рук возможно смотреть, но в хороший. Мне Руф нравится. Сейчас китайцы уже на мировой уровень вышли. Шунту или Ейски, например. Еще несколько фирм. Причем уже давно делают. И цены не как у Сваровски с Лейка

Бинокль или монокуляр
у меня есть прицел фикс 10*42 и бинокль 8*42
монокуляра нет
бинокль поудобнее будет потому что 8 не так трясет как 10 и удаление зрачка у прицела больше и им просто тяжело навестись сразу на птичку
а биноклем с более широким углом сразу глядишь куда надо и 8 мне хватает
а еще у меня был бинокль вебер толи 12, толи 16 на 56
им только со штативом можно было пользоваться, а потом с ним что-то произошло и он начал косить и выпрямить его у меня не получилось
я как раз думал разобрать этот вебер на монокуляры но руки пока не дошли
Да,думаю,на вебере,призма(мы) по пи..е пошли..ток детям на поиграться отдать. Чего ожидать от бинокля за три- пять рубля. Там призмы из бак 7 из непонятного плексиглаза..

Бинокль или монокуляр
Да,думаю,на вебере,призма(мы) по пи..е пошли..ток детям на поиграться отдать. Чего ожидать от бинокля за три- пять рубля. Там призмы из бак 7 из непонятного плексиглаза.
В Вебере стекло. БК - 7

Сейчас смотрят

Назад
Вверх