БИГЛИОН-лохотрон?! (Просматривает: 1)

БИГЛИОН-лохотрон?!
А мне вот не удалось понять, что такое БИГЛИОН
Попытался зайти на их сайт, а там с меня принудительно е-мыло требуют. Да пошли в сраку, спамеры грязные :)

БИГЛИОН-лохотрон?!
Попытался зайти на их сайт, а там с меня принудительно е-мыло требуют. Да пошли в ****** :)

Не надо ругаться на форуме...
Они действительно почти как спамеры - будут каждый день присылать новые акции и приглашения на мыло! Но в этом как раз стиль их работы...Разослать инфо на 5-10 млн. подписчиков, чтоб максимальное число людей увидело их акцию...вас никто не обязывает регистрироваться... залезьте на купибонус - там можно акции увидеть без регистрации. Если не хотите мыло давать, ну и не пользуйтесь... просто именно за счет постоянных рассылок они держат аудиторию.

БИГЛИОН-лохотрон?!
Я один раз покупал на Биглионе или из этой серии сайтов купон в боулинг и за
375 р. 3 часа играли в троем ))) Так что купоны иногда полезны бывают

БИГЛИОН-лохотрон?!
Я один раз покупал на Биглионе или из этой серии сайтов купон в боулинг и за
375 р. 3 часа играли в троем ))) Так что купоны иногда полезны бывают

А Боулингу это выгодно было! Таких как вы набралось 100 человек в то время, когда в боулинге пустуют дорожки...и боулинг собрал нормально денег + многие узнали, что есть такой боулинг! Реклама сработала, а вам выгодно, хотя может вы и вообще не собирались в боулинг :)

БИГЛИОН-лохотрон?!
А Боулингу это выгодно было! Таких как вы набралось 100 человек в то время, когда в боулинге пустуют дорожки...и боулинг собрал нормально денег + многие узнали, что есть такой боулинг! Реклама сработала, а вам выгодно, хотя может вы и вообще не собирались в боулинг :)

Зато удовольствие 375 р. за 3 часа ХАЛЯВА... Им реклама, а нам хороший отдых

БИГЛИОН-лохотрон?!
Попытался зайти на их сайт, а там с меня принудительно е-мыло требуют. Да пошли в сраку, спамеры грязные :)
бред какой-то , нормальная практика для того чтобы зарегиться!

БИГЛИОН-лохотрон?!
бред какой-то , нормальная практика для того чтобы зарегиться!

А я и не собирался регистрироваться. Просто хотел посмотреть/почитать. С какого я должен сразу в регистрацию лезть???

БИГЛИОН-лохотрон?!
я всетаки подкину ложку дектя, друг оплатил около 50 000 р за купон на ремон квартиры, так компания оказывающая данные услуги видимо не расчитала с каким потоком клиентов придеться столкнуться. результат письмо с прозьбой о возврате денег.
вернули в течении недели

---------- Сообщение добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ----------

А я и не собирался регистрироваться. Просто хотел посмотреть/почитать. С какого я должен сразу в регистрацию лезть???
на русфишинге тоже фото например без регистрации не посмотришь....

БИГЛИОН-лохотрон?!
Вводные слова, например, надо отделять запятыми ...

лучше писать без запятых , чем "пошли они в сраку, спамеры грязные"(с)
на сим диалог с Вами, считаю законченным!

БИГЛИОН-лохотрон?!
Народ, уже давно все решили, что интернет - не место чесания языками и взаимных оскорблений! Хватит может уже? Взрослые все люди! Если кому еще интересно что-то, я с сайтами скидок плотно работаю и отвечу на любые вопросы как потребителей, так и тех, кто хочет продвинуть через них свой товар/услугу. Если нет, то тему считаю исчерпанной. Как резюме: оборот сайтов скидок типа биглиона - несколько млрд рублей в год, и они дорожат своим имиджем, чтоб кидать клиентов! Это не лохотрон, но огрехи компаний партнеров типа ремонта квартир случаются! Не справляются с потоком клиентов! Таких немного, и деньги назад вы получите!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх