Безынерционные катушки
И тут не согласен,вот ловлю "американским" стилем и не понимаю,почему катушка должна быстрее убиваться чем на твичинге.Разъясните?
тут человек имел ввиду классическую ступеньку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут не согласен,вот ловлю "американским" стилем и не понимаю,почему катушка должна быстрее убиваться чем на твичинге.Разъясните?
Где это написано?тут человек имел ввиду классическую ступеньку.
Где это написано?
Сильно....Если нечего сказать,то может лучше промолчать?!!это и так понятно если не написано обратное. Чай не в Америках находимся.
Совершенно не понимаю к чему вы это написали.Вы спрашивали неужели сопротивление от 100 гр окуня меньше чем от груза 20 граммов.Я Вам ответил,что скажем за рыбалку Вы поймали 20 окуней,но сделали 400-500 проводок.Есть разница???
Сильно....Если нечего сказать,то может лучше промолчать?!!
Я просто хочу понять, реально ли разбивается катушка или это только предположения.
Я твином 11 2500 130-е вобы твичу уже три сезона, примерно по 45 рыбалок за сезон, и ни чего жив.
Заканчиваю сезон Эксией 3000, но там рыбалок 10-12 и она тоже жива. А Эксия у меня уже лет 7 твичит воблеры, ну иногда и джиг тягает.
О как,а может 97%,может Вы статистику неправильно подсчитали???И за всех не стоит говорить,за себя бы смогли и то хорошо,а то пока водичка одна.Лучше про катушки здесь,а не про джиг,для этого своя тема есть,на этом же русскоязычном форумену помолчали бы,я же не тяну вас за язык.
Вы находитесь на русскоязычном рыболовном форуме,здесь 99% ловят на джиг и понимают джиг как классическую ступеньку. В отдельных случаях,если что-то иное,то сразу при разговоре обозначают. Не надо из себя уникального строить.
Сравните колличество пойманных рыб с общим колличеством проводок и сразу станет понятна разница.А почему не выкачивать окуня в 100 граммов,зачем катушку напрягать?Я вот выкачиваю.
---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ----------
Как-то не очень понятна эта фраза,может пояснить стоит?
Если все делать с головой,то ничего не убьете.А так конечно,если при прочих равных,когда твичишь,то катушкой только слабину выматываешь,а если при ловле на джиг "работаешь" катушкой при выполнении ступеньки,то конечно нагрузка гораздо больше.А еще больше если равномерку сочетаешь с упористыми приманками,типа вертушек или дипов.Я просто хочу понять, реально ли разбивается катушка или это только предположения.
Я твином 11 2500 130-е вобы твичу уже три сезона, примерно по 45 рыбалок за сезон, и ни чего жив.
Заканчиваю сезон Эксией 3000, но там рыбалок 10-12 и она тоже жива. А Эксия у меня уже лет 7 твичит воблеры, ну иногда и джиг тягает.
Совершенно не понимаю к чему вы это написали.Вы спрашивали неужели сопротивление от 100 гр окуня меньше чем от груза 20 граммов.Я Вам ответил,что скажем за рыбалку Вы поймали 20 окуней,но сделали 400-500 проводок.Есть разница???
Такая логика тут не применима...Конечно есть: 400 проводок 2 граммовой блесны - это в совокупности 800 граммов, а 20 окуней весом в 50 граммов - это...килограмм, да плюс вся та же блесна.
Такая логика тут не применима...