Безынерционные катушки (Просматривают: 11)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Re: Безынерционные катушки.

Неужели никто не юзает эту катушку?
от тут видел её внутренности, робот режет, так что буквы поправь сам http://www.b a d g e r.ru/reviews/workshop/13818.php
....у меня стамина 2000 от риоби, практически только ей и кидаю, укладка лески крестом....прошло два года, ещё ловлю :)

Безынерционные катушки

Неужели никто не юзает эту катушку?
есть такая. бесконечника нет, но в эту цену катушка очень неплохая, только мало их, нормального качества
зы. на баджере лучше и заказать

Безынерционные катушки

есть такая. бесконечника нет, но в эту цену катушка очень неплохая, только мало их, нормального качества
зы. на баджере лучше и заказать
Я думал в Апико взять, все же реальный магазин, а не инет. Кто-нибудь заказывал на баджере? Еще прочитал, что откинутая дужка не стопорится, так ли это?

Безынерционные катушки

Pbl6O/lOB
мы с отцом юзаем, за свои деньги нормальные катушки, у меня правда производство ещё Таиланд, а у отца уже Китай. сейчас они вроде все в Китае собираются(

Безынерционные катушки

Pbl6O/lOB

лучше взять в Апико

Безынерционные катушки

Pbl6O/lOB
в баджере беспроблемно, если они есть в наличии.заказывал проблем не было. на некотрые вещи там были сладкие ценники

Безынерционные катушки

Я думал в Апико взять, все же реальный магазин, а не инет. Кто-нибудь заказывал на баджере? Еще прочитал, что откинутая дужка не стопорится, так ли это?
про апиковские не в курсе, а на баджере точно нормальные.
не стопорится

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки

Сегодня разобрал Daiwa Caldia 3500, в ролике лесоукладывателя стоит подшипник и две шайбы, катушка из японии.
Подшипник закрыт с двух сторон, как его смазать и чем?

Лучше никак...

Безынерционные катушки

Сегодня разобрал Daiwa Caldia 3500, в ролике лесоукладывателя стоит подшипник и две шайбы, катушка из японии.
Подшипник закрыт с двух сторон, как его смазать и чем?

Интересно,а собрана где?

Безынерционные катушки

ken
Ну если сказано, что в Японии? То где собрана?
З.Ы. скорее всего имелась в виду Caldia Kix Custom 3500PE. Сайт дайвовский не работает, точно сказать не могу.

Безынерционные катушки

Pbl6O/lOB
Баджер нормальный инет-магазин, сам им пользовался. Курьер доставит вам заказ куда угодно, и оплатить заказ можно по разному как более удобно. Но иногда бывает что при заказе выбрал чтото, из того что есть в наличии, но когда присылают счёт ( согласен аии нет ) на оплату и там пишут что товар ХХХ отсутствует. И спрашивают чё делать без ХХХ присылать или ждать пока ХХХ будет и прислать всё сразу. Но это изредка бывает, чаще там всё всегда есть.
Короче говоря, не переживайте за качество, Баджер это коипания серьёзная, и именем дорожит.

Безынерционные катушки

Да я вот и думаю заказать у них Ecusima и Applause, у экусимы мгновенный стопор обратного хода?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх