Безынерционные катушки (Просматривают: 35)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Re: Безынерционные катушки.

Pbl6O/lOB
Я если честно незнаком с Ecusima, но на сайте же должно быть описание катушки. Там и посмотрите, описание точно должно быть.
Да, кстати там и срок доставки курьером быстрый. Я первый раз заказал в понедельник днём, после обеда. Во вторник утром по почте заказ подтвердил, и в среду, тоже после обеда, посылка у меня была.

Безынерционные катушки

Да я уже столько этих описаний прочитал на многих сайтах, поэтому и спрашиваю реальный пользователей.

Безынерционные катушки

ken
Ну если сказано, что в Японии? То где собрана?
З.Ы. скорее всего имелась в виду Caldia Kix Custom 3500PE. Сайт дайвовский не работает, точно сказать не могу.

Сказано что из Японии.Вот меня и заинтересовало где собрана.
А что вы думаете, если из Японии,То сборка родная?:thumbtwoup:

Безынерционные катушки

Владельцы Ryobi Applause, кого не затруднит, выложите, плиз, фотку, как эта катушка наматывает плетенку. Судя по отзывам намотка не очень.

Безынерционные катушки

Дужку вроде не сбрасывает...фотку выложить пока не могу. ещё ровность укладки может зависеть от экземпляра.

Безынерционные катушки

Здравствуйте Всем!
Кто имел дело с ремонтом катушки, подскажите где можно приобрести запчасти к катушке сломался штырек на шестеренке, которая отвечает за движение шпули по оси

Безынерционные катушки

Владельцы Ryobi Applause, кого не затруднит, выложите, плиз, фотку, как эта катушка наматывает плетенку. Судя по отзывам намотка не очень.

Ryobi Applause 3000 пользовался 3 года, самые приятные впечатления! Наматывает прекрасно, до сих пор жива и трудится в других руках.
А бесконечник это козырь у продавцов, что это и с чем его едят, мало кто знает.

Безынерционные катушки

Очень хочется узнать подробную инфу и пощупать руками вот эти интересные девайсы. Может кто-нибудь видел в магазинах или имеет опыть личной эксплуатации?

Вложения

• сефия09.jpg
    21.8 КБ · Просмотры: 91
    сефия09.jpg
  • шимано комплекс.jpg
    19.5 КБ · Просмотры: 98
    шимано комплекс.jpg
Безынерционные катушки

GranAndrei
А какая катушка у вас? Модель? Ну и размер наверно тоже было б неплохо указать. А про написаному можно предполохить что катушка может быть как минимум нескольких фирм и как минимум десятков моделей, и не говоря про размер катушки...
Подробнее надо спрашивать: Есть к меня катушка *А* от фирмы *АА* в размере *ВВ* сломалась деталь *ССС*.
Просто таким способом вы быстрее получите ответ на ваш вопрос. Получите именно конкретный ответ!

Безынерционные катушки

Pbl6O/lOB
Скажите, а почему именно модели Ecusima и Applause вас заинтересовали? Посмотрите Zauber от того же производителя. Катушка очень адекватная, и по надёжности очень даже ничего!
Вобщем в этом ценовом диапазоне надёжная такая машинка, добротно-собраная, и очень-очень живучая ( за эти деньги разумеется ). Более известные фирны на букву Ш или на букву Д в этой цене практически никакие. Поэтому советую всёж именно Zauber.
Удачи!

Безынерционные катушки

Наткнулся на фото странной катушки "BB-series". Объясните дураку зачем нужен рычаг на катушке, что он делает и с чем его едят - вдруг мне тоже такую надо:hmm:

Вложения

• вв.jpg
    22.2 КБ · Просмотры: 66
    вв.jpg
Безынерционные катушки

GranAndrei
Абсолютно согласен с Мелкий гном. Лучше и дешевле купить новую катушку, а эту оставить на запчасти.

Безынерционные катушки

Наткнулся на фото странной катушки "BB-series". Объясните дураку зачем нужен рычаг на катушке, что он делает и с чем его едят - вдруг мне тоже такую надо:hmm:
Похоже, чтобы леску удобнее было держать при забрасывании, а так хрен его знает зачем он нужен и так без него неплохо. Для красоты наверное.

Безынерционные катушки

Мелкий гном
Этот рычаг у подобных катушек вроде как фрикцион включает и отключает... Типа чем сильней жмёшь, тем более усилие, оптустил усилие фрикциона уменьшаетса вплоть до полного отключения. Эти модели в самой Японии очень популярны, а у нас в России я таких не видел на водоёме никогда, только в магазинах иногда. Но даже не имел желания поинтересоватса что это за катушка и для чего она вообще нужна.
Вроде как я ничего не напутал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх