Безынерционные катушки (Просматривают: 3)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Абсолютно наоборот.. 22 Exist это ещё тот уродец.. Кнобы софт тач... на выброс сразу. Где Stella SW и где мотыга с жопкой обрезанного муравья.. Внутренне дешевле... Аааааааа)))
Муравей один из самых сильных относительно своего веса))
Там вся концепция - Power. Больше двух раз. :)

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Муравей один из самых сильных относительно своего веса))
Там вся концепция - Power. Больше двух раз. :)
Виталь,безотносительно твоей фанатичной преданности Дайве-после последней итерации Стелл и Ванкишей-даже дорогущий дайвотоп-погремушки задорого)Тебя,конечно,разубедят посты япоблоггеров,ну и к лучшему,но не попробовав оба лагеря именно в топе-ну реально на диагноз похоже)

Безынерционные катушки
Shimano SW. Дюралюминий откололся, в двух местах.
Screenshot_2025-04-14-15-39-52-528_com.google.android.youtube.jpg
Пресноводная катушка, дюралюминий погнулся - много раз, и не разу не откололся.
img_2_1746935742807.jpg

Походу, применяют разный дюралюминий, или ковку?
:)
Screenshot_2025-05-14-09-49-14-395_com.android.chrome.jpgScreenshot_2025-05-14-09-48-39-983_com.android.chrome.jpg

Безынерционные катушки
Shimano SW. Дюралюминий откололся, в двух местах...

Пресноводная катушка, дюралюминий погнулся...
Это уже дежавю. На Шимано откололся зуб - купил новую пару. Дайву на полку?

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Это уже дежавю. На Шимано откололся зуб - купил новую пару. Дайву на полку?
Так это, из-за бесконечника. У SW на фото, сломалась каретка, нож, бесконечник, главная пара..
даже болт в штоке погнулся.

Купил новую катушку, рыбалка накрылась и идёшь покупать кучу запчастей с ремонтом. Плюс, время на покупки и ремонт.

---
У меня две 23 SALTIGA, Certate SW. Даже роторы по идее - можно менять, разного размера. Ручки подходят. Одна катушка износится, многие запчасти подходят.

У меня, другая проблема, Daiwa выпустит новую катушку. А у меня, ещё куча старых катушек))

Безынерционные катушки
Так это, из-за бесконечника. У SW на фото, сломалась каретка, нож, бесконечник, главная пара..
даже болт в штоке погнулся.

Купил новую катушку, рыбалка накрылась и идёшь покупать кучу запчастей с ремонтом. Плюс, время на покупки и ремонт.

---
У меня две 23 SALTIGA, Certate SW. Даже роторы по идее - можно менять, разного размера. Ручки подходят. Одна катушка износится, многие запчасти подходят.

У меня, другая проблема, Daiwa выпустит новую катушку. А у меня, ещё куча старых катушек))
А у меня другая) Хочу Серт массой 260-270гр. с металлическим ротором. Трëхтысячник слишком маленький, а пятитонник, говорят, не тянет на свои 300гр...

Безынерционные катушки
Посмотреть вложение 13189542
Посмотреть вложение 13189543

мне кажется эти повреждения некорректно сравнивать в виду разных физических причин повреждений. На фото то что ниже чтото небольшое попало между зубьев ведомой. произошло сжатие. На верхнем фото чтото было уже крупнее и металл пошел на излом

Безынерционные катушки
А у меня другая) Хочу Серт массой 260-270гр. с металлическим ротором. Трëхтысячник слишком маленький, а пятитонник, говорят, не тянет на свои 300гр...
3000 - 24 Certate. Добавить тяжёлый металлический - ротор. И сделать передачу - PG(4,4:1). Общий вес - увеличится.
Ведомая шестерня, 24 Certate 3000 - 9,8 мм.
Ведущее колесо - 35 мм.

Интересно, что у 02 Twin Power PG 4000 точно такие же размеры главной пары. Зубья чуть меньше.

---
Плюс, если передаточное число сделать более медленным - ведомая шестерня будет ещё чуть крупнее.

Тут и ведомую шестерню, измерили:

Безынерционные катушки
Посмотреть вложение 13189542
Посмотреть вложение 13189543

Посмотреть вложение 13189545Посмотреть вложение 13189544
Пойду, сломаю пару зубьев и вилку на Твине, об судачка на Оке. :pardon:

Безынерционные катушки
Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это фремс.jpg

Железяки покидать до 20 - 24 гр?

Безынерционные катушки
Приветствую всех причастных. Почитал немного тему, чёт всё про топовый сегмент здесь. А про дешман можно спрашивать? калошами не закидают? Не хочу покупать дорогую катуху из за редкого использования, что скажете про вот это Посмотреть вложение 13190925

Железяки покидать до 20 - 24 гр?
Может и здесь кто-то ответит. А так, есть тема по бюджетным катушкам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх