Безынерционные катушки (Просматривают: 16)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Ты облизываешь что ли свои катушки? Не удивлюсь, если так.
И не Заубер, а Заубер PRO. Это совершенно разные катушки.
Первая и основная катушка у меня это Daiwa Blast LT. Писал об этом в теме, несколько раз. Но ты не усваиваешь информацию.
Специалист там сказал, что страдик ей не конкурент. Да она и дороже страдика. И корпус у неё весь из металла, а не на половину, как у страдиков.

О том, что некоторые учатся на своих ошибках, а некоторые на чужих. Слышали такую поговорку? И это люди разного ума, и склада характера.
К Окуме вас- то, что привело?

Окума это, по вашему, верный выбор?

Этот «специалист» профан с денежным интересном втюхать «тунинх»)Но продолжай)

Безынерционные катушки
Думаю нет. Есть такой тип людей, которые думают, что их мнение единственно правильное. И пытаются всех в этом убедить.
Только не в этом случае. Этот человек из категории неудовлетворенной социальной потребности, для них социальный форум - это площадка, где они могут представлять себя как человека, обладающего высшим знанием, причем ни на чем это не обоснованным. Вот например г-н Сидорофф может себе позволить давлеть своим мнением - он реально профессионал в своем деле, и большой практик.
А этот..., пшик.

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Да, подача информации, основаной на видосах с нета, и чужом мнение о том что в руках не держал, у человека довольно агрессивная. Конструктива нет. Но у каждого есть его мнение.

Безынерционные катушки
Zauber 4000 по размеру механизма сравним с Twin Power 2500. По этому, у Вас результат логичный. Не агитирую за Zauber. Пишу из своего опыта.
Если сравнивать с современными твинами, у моего заубера (про) механизм больше 20ТР2500, но поменьше 4000-ка. Для рыбалок "выходного дня" пойдёт. Но разговор о другом, он до страдика не дотягивает не то что до твина.

Безынерционные катушки
Да, подача информации, основаной на видосах с нета, и чужом мнение о том что в руках не держал, у человека довольно агрессивная. Конструктива нет. Но у каждого есть его мнение.
Меня больше всего порадовал опрос на тему первой катушки, чтоб сделать вывод о "катушечной продвинутости" оппонента. Боюсь, моей первой безынерционкой он даже не понял бы как пользоваться)

Безынерционные катушки
Как крутится? Люфты не раздражают?
Работает как ведро с болтами( в начале хода клацает, стучит,шаркает , в крайних точках стук, шум микро модуля). Одну пробную рыбалку и на то , может потише станет как смазка разгонится( если она там есть конечно). Учитывая смешную цену в 12 тысяч, это нормально

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Работает как ведро с болтами( в начале хода клацает, стучит,шаркает , в крайних точках стук, шум микро модуля). Одну пробную рыбалку и на то , может потише станет как смазка разгонится( если она там есть конечно). Учитывая смешную цену в 12 тысяч, это нормально
Учитывая тот "триллер", который вы описали, я бы даже на одну пробную рыбалку не решился. Рыбу можно распугать)

Безынерционные катушки
Учитывая тот "триллер", который вы описали, я бы даже на одну пробную рыбалку не решился. Рыбу можно распугать)
На одной более дешевой шимане так же было, после рыбалки тише стала)

Безынерционные катушки
Как раз про это и писалось тут ранее .
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/bezynercionnye-katushki.266/post-21397725

Безынерционные катушки
Если сравнивать с современными твинами, у моего заубера (про) механизм больше 20ТР2500, но поменьше 4000-ка. Для рыбалок "выходного дня" пойдёт. Но разговор о другом, он до страдика не дотягивает не то что до твина.
Но, визуально Твин можно спутать с недорогой катушкой.

Относительно, 22 Exist, 23 SALTIGA, 25 SALTIGA.. (ещё есть - daiwa slp works)
Shimano внешне и внутренне, смотрится дешевле.
:)

Безынерционные катушки
На одной более дешевой шимане так же было, после рыбалки тише стала)
Там наверное не "смазка разогналась", а механизм "притёрся". А если действительно всё так серьёзно, то может какому спецу показать?

Безынерционные катушки
Но, визуально Твин можно спутать с недорогой катушкой.

Относительно, 22 Exist, 23 SALTIGA, 25 SALTIGA..
Shimano внешне и внутренне, смотрится дешевле.
:)
Абсолютно наоборот.. 22 Exist это ещё тот уродец.. Кнобы софт тач... на выброс сразу. Где Stella SW и где мотыга с жопкой обрезанного муравья.. Внутренне дешевле... Аааааааа)))

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Абсолютно наоборот.. 22 Exist это ещё тот уродец.. Кнобы софт тач... на выброс сразу. Где Stella SW и где мотыга с жопкой обрезанного муравья.. Внутренне дешевле... Аааааааа)))
Ну зачем вы отбираете у человека его "розовые очки")

Сейчас смотрят

Назад
Вверх