Имел дело с двумя моделями данной фирмы, то есть разбирал и смотрел что у них внутри revo S и MGX ..... .... Про Вашу модель ничего не знаю, но судя по виду и стоимости это что-то очень похожее. Единственный плюс- легкий вес . С уважением.
Я с Вами согласен и понимаю то, что Вы написали. У меня к "мясорубкам" Абугарсии такое же отношение было на протяжении многих лет. Более того, знающий человек мне говорил, что абугарсишные "мясорубки" это и есть китай, который контора продает под своим именем чисто для расширения ассортимента, поскольку специализируется на мультах. Поэтому я никогда в их сторону и не смотрел.
Но в последнее время вокруг меня произошли какие-то ищзменения. Во-первых, пара человек ловил (в море) абугарсиями последних моделей, и без нареканий. И я уже от нескольких человек услышал6 что на самом деле нет больше старой Абу Гарсии, что есть новый концерн, куда вошли Пенн и еще кто-то (не помню) и что катушки, выпущенные под маркой Абу Гарсии в последние пару лет, ощутимо отлдичаются от того что было раньше.
Да, начинка у них не как в лучших образцах Шимано и Дайвы, но и стоят они вдвое меньше. Из миносов - проблемы с запчастями. Но и у многих младших моделей Шиманы-Дайвы есть та же проблема.
Поэтому я хотел бы, конечно, услышать отзыв именно об этой катушке.
Без положительный отзывов я 250 долларов на ветер выкидывть, разумеется, не буду. Но вдруг...
По поводу того, что коррозия от морской воды съела катушку, то когда я начинал ловить в Средиземного море после пресняка, я убыл две катушки за пол-года, прежде чем знающий человек мне сказал, что надо следжить чтобы ни в коем случае в катушку не попала вода, и после каждой рыбалки мыть и протирать катушку.
Морской водой можно очень быстро убить любую катушку, особенно недорогую.