Безынерционные катушки (Просматривают: 31)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Приветствую.:yes:
Хочу проконсультироваться у опытных товарищей по поводу подбора совместимых шпуль для катушек Shimano 17 года.:helpsmilie:

Купил Soare Ci4+ 17 C2000SSPG.
Оригинальную запасную шпулю пока не могу нигде найти в продаже в Японии.:(
Поэтому возникает вопрос: подойдут ли к этой Soare Ci4+ 17 C2000SSPG супермелкие (SS) шпули от "старых" моделей (например, 13 Soare Ci4+ C2000PGSS, 12 CARDIFF Ci4+ C2000SS или Yumeya S-11 0315) в комплекте со "старой" гайкой фрикциона? :helpsmilie:

Заранее спасибо!:thumbupq:

Безынерционные катушки
Думаю что есть смысл взять 14. Т.к. ее сейчас можно найти по очень привлекательной цене.
Более мелкая шпуля это не критично, можно сказать что не имеет значения намотал и забыл. Лучше ли 18 чем 14? на этот вопрос сейчас навряд ли кто-то ответит.

Вы вчера с увереностью думали, что 4000hg не существует )
И много сейчас новых 14 Стелл по очень привлекательной цене, возможно конечно кому-то срочно деньги нужны, может и будет пару вариантов. Шпуля 4000м все же актуальнее для большинства, учитывая что экономайзер на Стеллу не найти, а тут готовая нужная шпуля в стоке. 14 Стелла первая в исполнении с верхним бесконечником со своими не доработками, 18я улучшенная 14 Стелла, как и 17 Твин в сравнении с 15.

Безынерционные катушки
Хочу проконсультироваться у опытных товарищей по поводу подбора совместимых шпуль для катушек Shimano 17 года.:helpsmilie:

Поэтому возникает вопрос: подойдут ли к этой Soare Ci4+ 17 C2000SSPG супермелкие (SS) шпули от "старых" моделей (например, 13 Soare Ci4+ C2000PGSS, 12 CARDIFF Ci4+ C2000SS или Yumeya S-11 0315) в комплекте со "старой" гайкой фрикциона? :helpsmilie:

В таблице взаимозаменяемости присутствуют 15 твин, 15 и 16 страдики, 16 и 17 ванкуиши. Выбирайте, что душе угодно. Только с литерой SS нет. Есть просто с S...

Безынерционные катушки

Тоже жду, думаю к сезону появятся... Что то расхотелось колхозить...

Безынерционные катушки

Запасные оригинальные шпули есть (на днях точно были:)) на Плате. Цена вопроса приятно удивила, чуть больше 50 баксов. Старые шпули со старой гайкой встают как родные.

Безынерционные катушки
Каталожная цена родной шпули 5000 иен.Как правило,магазины их не держат в наличии,а привозят под заказ,так что закажите,на том же Плате.

Безынерционные катушки
Всем доброго!! Подскажите интересует Твин 3000 HGM. Как он под джиг и до скольки грам можно ставить его не убивая.

Безынерционные катушки
Всем доброго!! Подскажите интересует Твин 3000 HGM. Как он под джиг и до скольки грам можно ставить его не убивая.
До унции будет норм по свинцу.:)
https://www.fi********.ru/tackles/review/88793/ Вот тебе отзыв в инете все есть.
А вообще мой совет не парьтесь вы за эти 25 гр. веса , ощутимая разница в весе начинается грамм с 70., 25гр. при нормальном балансе со спиннингом вы его даже не почувствуете, купите нормальную 4000PG и хватит на все без страха, и заброс будет дальше и мало ли захотите увеличить приманку.

Безынерционные катушки
До унции будет норм по свинцу.:)
https://www.fi********.ru/tackles/review/88793/ Вот тебе отзыв в инете все есть.
А вообще мой совет не парьтесь вы за эти 25 гр. веса , ощутимая разница в весе начинается грамм с 70., 25гр. при нормальном балансе со спиннингом вы его даже не почувствуете, купите нормальную 4000PG и хватит на все без страха, и заброс будет дальше и мало ли захотите увеличить приманку.
4000PG Хочу под другой спиннинг. Этот до 35 гр

Безынерционные катушки
4000PG Хочу под другой спиннинг. Этот до 35 гр

У меня например пока одна катя 4000PG из новых,старья полно, подходит и на 902 7-35 и на 902 20-70, причем на первый что от 7-35 весит удобней хотя палка 180 гр. весит, на втором её немного мало,хотя палка с тестом 20-70 весит 156 грамм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх