Безынерционные катушки
4000PG Хочу под другой спиннинг. Этот до 35 гр
До 40 гр ничего ему не будет. У товарища стоит на Ламике до 46.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Читать посты vitalik2 противно, согласен. Тошнит буквально. Такая тупая прямолинейная "проплаченная" реклама вызывает только отрицательные эмоции. Однако и в самом тупом тексте всегда есть что-то полезное. Пусть и маленькая доля. В данном случае не более пяти процентов. Но, вот, sidoroff, например, может это полезное разглядеть. Даже я, одев очки, иногда что-то интересное усматриваю. Модераторы свое дело знают, если беспардонность рекламы перейдет границы, нарушителю бан влепят. А так, мне лично не жалко адресатов агрессивной тупой рекламы в данном случае. Пусть лучше с покупкой катушки наколятся и иммунитет хоть какой приобретут, чем в чем-то более серьезном потом по жизни пострадают.Антон, когда нибудь, может быть (весь форум надеется) у него в голове что-то и уляжется, а пока - он засрал ветку сверх всякой меры. Кому интересно, на ютуб и сами могут залезть.
Присмотритесь к прошлогоднему Complex 2500s. Там подшипников навставляли куда только можно.Вопрос - что взять на лайк прутик (3-14 гр)
1. Stradic CI4+ 2500S (вес - 185гр., подшипники - 6/1)
2. Caldia (2018) 2500S (вес - 185гр., подшипники - 6/1)
По цене что страдик дороже немного калдии.
Кто что думает?
Так это форум, много людей, всё пишут. Информацию не ограничивают.
У меня пока свой опыт - МР(Марьино). Зима - лето. Например, чебурашка 12-18 гр. Виброхвост: Савамура, сейчас почти всегда 5 дюймов.
Я не пытаюсь ограничить информацию, и пользуясь тем что люди владеют ограниченной информацией/данными - давать советы: с любыми условиями рыбалки, берег, зима, способы проводки, приманки - TWIN PG, Stella..
![]()
Перевод )Так это форум, много людей, всё пишут. Информацию не ограничивают.
У меня пока свой опыт - МР(Марьино). Зима - лето. Например, чебурашка 12-18 гр. Виброхвост: Савамура, сейчас почти всегда 5 дюймов.
Я не пытаюсь ограничить информацию, и пользуясь тем что люди владеют ограниченной информацией/данными - давать советы: с любыми условиями рыбалки, берег, зима, способы проводки, приманки - TWIN PG, Stella..
![]()
День добрый.Перевод )
Так на форуме много людей, все что-то пишут.
У меня свой опыт по МР в районе Марьино зимой и летом, веса в основном 12-18гр и Савамура 5 дюймов.
Пишу, так как люди советуют под любые условия только ТРпж и Стеллы..