Безынерционные катушки (Просматривают: 12)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Вот зачем Daiichiseiko задорого, когда есть прекрасный китайский вариант задёшево - YLT (1005002277569832) в магазине производителя Sougayilang Store. Купил за 3600 вначале 2023. Отзыв оставил через год, как положено после проверки. Стоит сейчас 4540 со скидкой
Ну, если не приходится часто мотать, то вполне можно обойтись и упрощенным вариантом, IMHO, за совсем другие деньги (32841911422) Пользуюсь подобным... да лет 10 уже наверное

HTB1bAevbZnI8KJjSsziq6z8QpXaO.jpg

Безынерционные катушки
Ну, если не приходится часто мотать, то вполне можно обойтись и упрощенным вариантом, IMHO, за совсем другие деньги (32841911422) Пользуюсь подобным... да лет 10 уже наверное

Тоже такой лежит, после перемотчика ДаичиСейко пользоваться им нет никакого желания :)

Безынерционные катушки

Плавали, знаем. Врагу не пожелаешь. Всё время отваливается в процессе перемотки, потом укладка г... Вы не поняли главное, то, что я привёл ранее позволяет создавать регулируемый преднатяг. Изучите пост с описаниеми на сайте Daiichiseiko.
ПыСы. Почему всегда находятся люди предлагающие вместо "Мерседеса" "Запорожец"?
ПыПыСы. Потому и взял хороший станок, потому что часто приходиться мотать.
ПыПыПыСы. Кстати есть лёгкая перемотка на рыбалку как в посте 112 521 левая картинка. Никаких к нему претензий. Но это с бобины на катушку и всё.

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Вы не поняли главное, то, что я привёл ранее позволяет создавать регулируемый преднатяг
Вообще-то, во-первых и тот вариант, о котором я написал, тоже позволяет "создавать регулируемый преднатяг". Во-вторых, я специально уточнил, что этот вариант - для тех, кому не приходится часто перематываться. То, что Вы взяли потому, что Вам часто приходится мотать, неудивительно. Я бы в такой ситуации практически наверняка поступил бы так же.

Безынерционные катушки
Вот зачем Daiichiseiko задорого, когда есть прекрасный китайский вариант задёшево - YLT (1005002277569832) в магазине производителя Sougayilang Store. Купил за 3600 вначале 2023. Отзыв оставил через год, как положено после проверки. Стоит сейчас 4540 со скидкой.
Наскоро собрал. Это аналог Daiichiseiko Recycler DS Full Equipment:
Посмотреть вложение 12325535
- не бывает прекрасных китайских аналогов увы , Копия беспонтовая тк оригинальная моталка она тоже во многом меня раздражает , причем топовая. Для не частых перемоток не особ толстых шнуров без опреснения эта штука потянет, возможно. Только вся красота там внутри не снаружи.

Безынерционные катушки
- не бывает прекрасных китайских аналогов увы , Копия беспонтовая тк оригинальная моталка она тоже во многом меня раздражает , причем топовая. Для не частых перемоток не особ толстых шнуров без опреснения эта штука потянет, возможно. Только вся красота там внутри не снаружи.
Пользую для перемотки от Ре0,6 до 0,8(по диаметру) и не парюсь. А есть что то лучше за вменяемые деньги?

Безынерционные катушки
Пользую для перемотки от Ре0,6 до 0,8(по диаметру) и не парюсь. А есть что то лучше за вменяемые деньги?
- ну вы скок раз в год ей пользуетесь : Ну от трех до пяти , а я в день бывает по 10 раз в день и вменяемые деньги это вообще вопрос смешной для каждого они разные

Безынерционные катушки
Подскажите пожалуйста где купить или кому заказать гайку ротора на 21 caldia FC LT 1000S, от размеров больше не подходит, т.к. шаг резьбы другой. На бидбейтсе нет

Безынерционные катушки
Подскажите пожалуйста где купить или кому заказать гайку ротора на 21 caldia FC LT 1000S, от размеров больше не подходит, т.к. шаг резьбы другой. На бидбейтсе нет
Как вариант, у токаря заказать сделать

Безынерционные катушки
Такой гайки с подшипником на эту катушку не бывает в природе.
И без доработки подшпульного узла не поставите никакую ,тк очень мало места в нижней точке опускания штока.
Но для меня нет таких проблем,тк я супертоп ( по 10-бальной градации Сидорова где то 12). ))

Вложения

• P40602-165249.jpg
    89.8 КБ · Просмотры: 161
    P40602-165249.jpg
  • P40603-160106.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 161
    P40603-160106.jpg
Безынерционные катушки
И без доработки подшпульного узла не поставите никакую ,тк очень мало места в нижней точке опускания штока.
Но всегда можно сгонять из Ростова в Москву примерить.))

Безынерционные катушки
На Плате эти гайки есть (330 Йен), может кто то может оттуда притащить

Безынерционные катушки

Сейчас смотрят

Назад
Вверх