Безынерционные катушки
Ошиблись похоже. Там сами катушки меньше стоят.Я не спец но пара похожа на Ультегра/Soare XR которая ~250$ стоит
На 21 ультегру 4000 , по каталогу, пара стоит 1320+1705=3025 JPY.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ошиблись похоже. Там сами катушки меньше стоят.Я не спец но пара похожа на Ультегра/Soare XR которая ~250$ стоит
Катушка Miravel, она кулиснаяОшиблись похоже. Там сами катушки меньше стоят.
На 21 ультегру 4000 , по каталогу, пара стоит 1320+1705=3025 JPY.
Каждый, о чём-то, о своём...Катушка Miravel, она кулисная
Мне то лучше знать от чего эта ведущая шестерня, я же её снимал и фоталКаждый, о чём-то, о своём...
У меня, конечно, нет хоть какой-то серьезной статистики. Из новых Шим у меня разве что - относительно новаяСтали достаточно частыми случаи, что у новых бюджетных катушек Шимано пережаты ГП.
Я писал что-то о том, от чего шестерня на фото? Или шестерня от Miravel дороже, чем шестерня от Ultegra или Soare?Мне то лучше знать от чего эта ведущая шестерня, я же её снимал и фотал
Так, как определили, что пережато было, то? )))Стали достаточно частыми случаи, что у новых бюджетных катушек Шимано пережаты ГП.
Ведущей шестерне на картинке повезло, потому как катушку утопили на первой или максимум на третьей рыбалке и попросили её перемазать. До этого на неё заказывал подшипник с Т-гайкой и ещё тогда зазор мне показался подозрительно маленьким, но каких то явных затыков в работе не почувствовал, ход был очень приятный. Решил обойтись без самодеятельности и не лезть в новую катушку, привезённую напрямую с Японии. И как же оказалось хорошо, что её утопили на первых же рыбалках...
К слову сказать, катушка пролежала на дне в районе 2-х часов, пока длилась операция по спасению. Воды внутри оказалось не так много как думал (может по дороге вытекла), и далеко не во все подшипники попала вода, по крайней мере глазом увидел воду не во всех.
Посмотреть вложение 11846903
Но меня не покидает стойкое ощущение,что и в Ультегре-Страдике и его производных такие же пары стоят,только без венца привода шестерни штокаКхм. Суда по ушам ия...обзорам Ивана Турнамента, в последнее время в бюджетных Shimano Sedona-Sahara-Nasci-Miravel-Aero стоит однотипная ГП в одинаковых размерах. Так что угадать катушку сложно.
Каким местом похож ? .)Daiwa анонсирует обновленного 24 Certate
Как и ожидалось,ротор Airdrive,картинка(скрин) темная,но очень похоже, что вернули переключатель обратного хода
Видом уж очень похож на старого доброго 04 серта.
сракойКаким местом похож ? .)
Это про заднюю накладку на корпусе ? Да вроде и не очень то похоже .сракой![]()