Безынерционные катушки (Просматривают: 139)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Интересно,судя по характеристикам из интернета 19 VANQUISH это бюджетная STELLA получается или же есть конструктивные отличия?
У стэллы металический ротор и ручка. У ванкиша ротор MGL, ручка Ci4+ (у С5000 металическая). За счёт этого видимо ванкиш легче. Ещё нет явного указания у ванкиша на крутую пружину в гайке шпули

Безынерционные катушки
The Shimano Stella is Great. Don't Buy It.

www.youtube.com/watch?v=zbceT_t93vc
Shimano Stella SW - отличная спиннинговая катушка с множеством потрясающих функций. Однако в сегодняшнем видео я объясняю, почему я рекомендую людям не покупать его. Я перехожу к некоторым негативам, некоторым позитивам, некоторым альтернативным вращающимся барабанам и моей личной оценке барабана. Это не исчерпывающий обзор всех аспектов катушки, см. Ниже обзор Алана Хока:

Моим источником номер один при проведении исследований на катушке был обзор Алана Хока, найденный ниже.
Перевод субтитров, более менее. :)

Последнее редактирование:
Безынерционные катушки
Может он чего дельное по замечаниям говорит, в отличии от неадекватного лица азиатской национальности которое на стеллах не могло лесоукладыватель перекинуть. Это конструктив всех катушек разных производителей что в определённом положении ротора лесоукладыватель не перекидывается. По крайней мере на дайвах тоже именно так.

Безынерционные катушки
Может он чего дельное по замечаниям говорит, в отличии от неадекватного лица азиатской национальности которое на стеллах не могло лесоукладыватель перекинуть. Это конструктив всех катушек разных производителей что в определённом положении ротора лесоукладыватель не перекидывается. По крайней мере на дайвах тоже именно так.

То, что дужка не открывается над трамплином самосброса - это понятно. У стеллы же дужка не открывалась из-за того, что цеплялась за шпулю - положение ротора там не при делах.
Это немножко разные вещи.

Безынерционные катушки
То, что дужка не открывается над трамплином самосброса - это понятно. У стеллы же дужка не открывалась из-за того, что цеплялась за шпулю - положение ротора там не при делах.
Это немножко разные вещи.
Ничего там за шпулю не цепляется, там вполне приличный зазор, сразу как видео посмотрел проверил. Верить что на разных стеллах дужка разная-нет не верю. Да и на видео не видно что бы за шпулю.

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Безынерционные катушки
Вообще то 6 вроде!:hmm:
Вообще-то 5. 6 - это то, что сейчас Ванькой называется. У остальных тоже не ровно год в год обновления, так что посмотрим, может, попозже анонсируют.

Безынерционные катушки
Вообще-то 5. 6 - это то, что сейчас Ванькой называется. У остальных тоже не ровно год в год обновления, так что посмотрим, может, попозже анонсируют.
Вроде магнивые были в 6-м и 9-м

Безынерционные катушки
Вроде магнивые были в 6-м и 9-м
Ну так раньше это был Твин МГ, а теперь называется Ванквиш.
P.S. Сижу, курю новые кати. Ванька совсем подкаблучником стал, 16 и 19 по шпулям несовместимы, теперь 19 это удешевлённая Стелла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх