Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какие варианты под джиг до 40 гр., стоимостью до 35-40 т.р.?- при укладке инлайн чем тоньше шнур и больше нагрузка тем больше врезок. Это просто теория родом из мультов. Мультовики с этим борются плавно раскидывая катушку после зацепа итд. Просто я не оч понимаю зачем покупать гимор за свои собственные деньги
А смысл мне свою разбирать, если их много уже и так на видео разобрали? Там кулиса и паразитка в Zenon красным окрашены, на фото выше этого точно нет. Да и кузов вообще черного цвета кажется, у Зенона он серый. Есть несколько моделей Зенонов, вот оффсайт. У нас речь про LTX. На фото выше точно не LTX. В общем видео на трубе с разборкой есть.Точно, уверен? А вот именно внутри она так и выглядит рекомендую их поразбирать.
Ещё есть такая. Походу, тот-же EXIST. Ютуб
Ещё есть такая. Походу, тот-же EXIST. Ютуб
Твин, сертейт.А какие варианты под джиг до 40 гр., стоимостью до 35-40 т.р.?
Может модель идет С2500S ?Коллеги, есть мысля )))
В наличии 17Complex 2500S F4. У него тушка от 2500 размера, а ротор и шпуля от 2000. Возможно ли, заменить на нём ротор и шпулю на 2500 ?! Или , по укладке будет трабл ?
Если возможно, то от каких моделей запчасти подойдут?
По идее, от 16Stradic должны подойти…может ещё что ?
Мысля, конечно, оригинальная, но, стесняюсь спросить зачем?)Коллеги, есть мысля )))
В наличии 17Complex 2500S F4. У него тушка от 2500 размера, а ротор и шпуля от 2000. Возможно ли, заменить на нём ротор и шпулю на 2500 ?! Или , по укладке будет трабл ?
Если возможно, то от каких моделей запчасти подойдут?
По идее, от 16Stradic должны подойти…может ещё что ?
100%Может модель идет С2500S ?
Так я и выбираю между 21-м и 24-м твинами. Серт бы 16 найти, но нет их новых.Твин, сертейт.
Да, 17 Complex тот, что 2500S он F6Может модель идет С2500S ?
Ну, да с2500s f4Может модель идет С2500S
Чтобы кинуть дальше, например.Мысля, конечно, оригинальная, но, стесняюсь спросить зачем?)
Ещё Shimano 25 Twin Power XD 4000PG до кучи рассмотрите.Так я и выбираю между 21-м и 24-м твинами. Серт бы 16 найти, но нет их новых.
Поэтому , и спрашиваю !Если посмотреть на шпулю 2000 (c2500 в том понимании), то от 2500 она отличается не только шириной, но и лесопроемом (и ходом соответственно)