Безынерционные катушки (Просматривают: 19)

• Начавший тему fern
  • Дата начала
Безынерционные катушки
Re: Безынерционные катушки.

Либо стопор обратного хода навернулся, либо переключатель этого самого стопора находится в позиции "отключено" :)

Безынерционные катушки

Использую плотно второй сезон Daiwa Caldia Kix 2500. Подшипник в ролике лесоукладывателя установил за 300 рублей на Фрезерной. По соотношению цена-качество конкурентов под лайт не вижу.
Вам устанавливали подшипник в мастерской, или Вы его купили за 300 руб.?

Безынерционные катушки

Daiwa Caldia Kix 2004. Плетню укладывает хорошо, слетает тоже неплохо...Одно вот только но! без нагрузки крутит бесшумно, под нагрузкой слегка шипит - например когда сматываешь плетню 8 либров с джигом 7-10 гр. а как себя она поведет при дальнем забросе 22-30 грамм с 3 м. удилищем? не развалится?

Безынерционные катушки

Daiwa Caldia Kix 2004. Плетню укладывает хорошо, слетает тоже неплохо...Одно вот только но! без нагрузки крутит бесшумно, под нагрузкой слегка шипит - например когда сматываешь плетню 8 либров с джигом 7-10 гр. а как себя она поведет при дальнем забросе 22-30 грамм с 3 м. удилищем? не развалится?
не развалится, а шелестеть будет сильно.

Безынерционные катушки

perch hunter

Просто у всех производителей бывают какие-то вещи-ЛЕГЕНДЫ !
Вот и у Дайвы такие есть! Я для себя выделил три:
1. TD-S 3500 CU
2. LUVIAS
3. TD-Advantage-2500
Спасибо,над пунктами 1 и 3 ржали всем офисом.

-А бледную поганку есть можно
-Можно,но только 1 раз.

Вот и тут так-же.

Безынерционные катушки

http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=33564
Просто у всех производителей бывают какие-то вещи-ЛЕГЕНДЫ !
Вот и у Дайвы такие есть! Я для себя выделил три:
1. TD-S 3500 CU
2. LUVIAS
3. TD-Advantage-2500
Я имею в виду все 3 катушки предыдущего поколения, до того как появилась система REAL FOUR.
И вот для себя я их определил как легенду от ДАЙВЫ.
ИМХО, конечно же...
А я бы назвал легендой того периода только T-Z-ку :)

Безынерционные катушки
Безынерционные катушки

perch hunter
Я же сказал:plamia:, что в дискуссию вступать с тобой не собираюсь более никогда:stop:. Всё, надоело это уже. Только я и тебе и всему твоему ОФИСУ скажу напоследок вот что:laduh:: знакомо выражение ЦЕНА/КАЧЕСТВО ? Или не знакомо?:tanz:
Посмотри все сообщения мои в этой ветке, и может поймёшь то, что я хотел выразить под словом "Легенда" :thumbupq::victory::laduh:!

Безынерционные катушки

А мне ну очень понравилась катушка Twin Power AR-C, и стоит не бешеных денег)

Безынерционные катушки

а мож все таки не надо вешать 30 грамм на размер 2004? мож все таки ужать поясок и купить что нибудь более подходящее?

Безынерционные катушки

perch hunter
Я же сказал:plamia:, что в дискуссию вступать с тобой не собираюсь более никогда:stop:. Всё, надоело это уже. Только я и тебе и всему твоему ОФИСУ скажу напоследок вот что:laduh:: знакомо выражение ЦЕНА/КАЧЕСТВО ? Или не знакомо?:tanz:
Посмотри все сообщения мои в этой ветке, и может поймёшь то, что я хотел выразить под словом "Легенда" :thumbupq::victory::laduh:!
А я с тобой в дискуссию и не вступал.Так как не к чему мне это,да и переубедить упёртого "знатока" нереально.
По поводу цена\качество. Если ты считаешь адвантаж катухой за 200$-то мне точно не о чем с тобой разговаривать.
кстати,тебя в каком хлеву воспитывали?

Безынерционные катушки

Вам устанавливали подшипник в мастерской, или Вы его купили за 300 руб.?

Да, в мастерской на Фрезерной в "Мире Рыболова". Сейчас цены уже, наверное выросли, но все равно не дороже 500 рублей за подшипник и работу.

Безынерционные катушки

А мне ну очень понравилась катушка Twin Power AR-C, и стоит не бешеных денег)
Это который японский - или европейский FC? Японский-то немало стоит. Вместо европейского можно еще Sustain FE посмотреть, тоже сравнительно недорогой, две шпули, насадной бортик :)

Безынерционные катушки

Это который японский - или европейский FC? Японский-то немало стоит. Вместо европейского можно еще Sustain FE посмотреть, тоже сравнительно недорогой, две шпули, насадной бортик :)

Ну японский на 2-3 тыс дороже, поэтому может чуть добавить лучше)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх