Безынерционные катушки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3000-й Баллистик, не потянет. т.е. потянет сезон-два и потом новый брать.
Смазывать и обновлять не придется.
Ну, вот такой есть вариант:Лувиас конечно хорошо,но хотелось бы что-нибудь из лёгких SHIMANO?
Достойная катyшка?
В прошлом году приобрел такую.Это достаточно легендарная катушка, была создана японскими инженерами и когда-то выпускалась в Японии, потом лицензию продали китайцам, они по сей день и производят их, вполне качественно, в том числе и для других фирм...
Достойная катyшка?
Нет Паша, ты не ошибаешься.Могу ошибаться, но по виду похоже, что это старый червячный Игнис...
Вчера завесил ее, 185 грамм)Вес катушки: 190 г
42, 7 мм. по замеру штангенциркулем.Подскажите диаметр бортика шпули exist 2004
Отлично. Мои поздравления.Вчера завесил ее, 185 грамм)
Если верить написанному, ты один из не многих в мире, двухсот счастливых владельцев этой катушки.
Мой Игнис 2506 весил 192 гр.
С игнисом взвешивал на пару) он 192 да) я еще подумал весы чтоль ошибаются, а потом взвесил свои мг твины и увериляся что они не обманывают)
Спиннинг лёгкий, ИМХО ниже Shimano Nasci C2000S не стОит ничего расматривать. Знаю от знакомых неплохо со шнурами дружит. Но ещё лучше подкопить и рассмотреть 08 Biomaster в этом же размереBLACK HOLE THE ONE 1.5—8 под твич... посоветуйте катушку под него до 4 тыс.
у Игниса рукоять весит 28гр, а у TD-Z - 23гр.
Вот на вашей катухе похоже рукоять магниевая от TD-Z Type-R+.
Потому как на A.o.i рукоять как у Игниса. http://www.japantackle.com/Daiwa/Daiwa_Aoi2506R.htm