Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. Танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист.С английским совсем не дружите?
Не богато.....для Бориса .если это что то меняет
Я и без словаря в курсе что означает и ас(as),и асс(ass) :-).Ас (фр. as — туз; первый в своей области) — военный пилот высшего класса (см. лётчик-ас) или мастер танкового боя (см. Танкист-ас); обиходно — высококлассный специалист. ---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:26 ---------- Не богато.....
Я и без словаря в курсе что означает и ас(as),и асс(ass) :-).
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------
....Пусть Уколов и делает чудесные удочки....
Борис(Москва);6253645Ладно сказал(а):Конечно есть.Только смысла не вижу.Да и Ваших не видел :-).Всё равно каждый останется при своем
Рэй,покажите то место,где написано про метровую удилку,амплитуду 1 метр,и 10см.Не можете
?Тогда не надо ля-ля
.Я вот никогда не попрошу у Вас объснить мне,почему Вы ловите на кондовый Пирс,длинный мет кивок,да еще и двумя руками
.Для меня это полный анахронизм...
Вы так и не показали то,что я просилДа вот на видео вроде видно длину удочек https://youtu.be/yaXdjyBe8bE
на 1.40, 2.06, 3.34 и на 4.08 минутах. Там же видно как чел гнется к лунке, чтобы прочистить её обычным черпаком, но у некоторых есть черпаки с метровой ручкой.Так-же видел снасти и игру в живую у многих наших форумчан - Андрей-Борода, Димыч, Steser, Баловнев, Василий Дедан, Борис Москва(видео), Уколов(видео), ну и многие мою игру видели, как по старому видео, так и в живую. Кивки у меня сейчас - лавсан средней длины, мощные и жесткие и иногда металл - то-же в основном жесткого строя. Да и удочек Вы всех моих не видели, с позолотой и инструктированные брюликами на серьезную рыбалку не беру
, вдруг камушек потеряется или позолота обдерётся
А "кондовый Пирс" мне нравится за свою простоту и надежность. Ловлю как двумя руками, так и левой и правой, мне без разницы.
И еще. Я адепт чертика, а не удочки. Но не навсегда![]()
Да,сделаны красиво и качественно,спору нет.Но ведь совсем не факт,что наличие бнс этого мастера у конкретного рыбака делает последнего этаким гуру.Просто наличие бнс Уколова скорей говорит о толщине кошелька,личном знакомстве.Самое интересное в том,что тысячи рыбаков не только их не имеют,а даже без понятия,кто такой Игорь Уколов,и ничего-живут и успешно ловят.Тот же Андрей Борода сам делает и сам ловит на свои изделия.Тут вообще какое то узконаправленное лобби сформировалось-Делай,как мы.Если ты не с нами,то ты черт знает кто :-).Ребята,очнитесь-вы делаете погоду лишь для новичков.Те,кто давно в теме-идут своим путем.Поэтому говорить,что это не правильно,потому что мы этим не пользуемся-глупо и смешно.У Уколова самые лучшие безнасадки, это как Вы определили, хотелось бы узнать критерий лучшей безнасадки.
У Уколова действительно одни из самых лучших безнасадок, имеется масса адептов. Поверьте на слово ...У Уколова самые лучшие безнасадки, это как Вы определили, хотелось бы узнать критерий лучшей безнасадки.
Да,сделаны красиво и качественно,спору нет.Но ведь совсем не факт,что наличие бнс этого мастера у конкретного рыбака делает последнего этаким гуру.Просто наличие бнс Уколова скорей говорит о толщине кошелька,личном знакомстве.Самое интересное в том,что тысячи рыбаков не только их не имеют,а даже без понятия,кто такой Игорь Уколов,и ничего-живут и успешно ловят.Тот же Андрей Борода сам делает и сам ловит на свои изделия.Тут вообще какое то узконаправленное лобби сформировалось-Делай,как мы.Если ты не с нами,то ты черт знает кто :-).Ребята,очнитесь-вы делаете погоду лишь для новичков.Те,кто давно в теме-идут своим путем.Поэтому говорить,что это не правильно,потому что мы этим не пользуемся-глупо и смешно.