Безмотылка(модели,тактика,техника ловли) (Просматривает: 1)

Безмотылка(модели,тактика,техника ловли)
Удочка дешевая, выкинул всю внутрянку, нарезал резьбу М5, винтик.
я вкрутил саморез с полусферической головкой, под саморез положил прокладку из кожи.

женсчины будут в восторге!!!!
так и знал, что ты отреагируешь на это сообщение.... но здесь не надо флудить.... :)

Александр
походит еще, я тоже в китайскую удочку у которой винт ломается просто болт вкрутил и все- работает...
с уваж.,

Вот когда нибудь и длинный хлыст появится.С боковым кивком:yes:
Так уже Андрей Борода на такой длинный хлыст ловит, правда с обычным кивком, но он один такой, по крайней мере я больше с такой удилкой никого не видел.
Но вопросы остаются. Зачем такая длина хлыстика? Почему боковой кивок?
Может из-за того, что "восточно-сибирские":D пингвины ловят в основном на мормышку, к которой требования игры немного другие, а не на черта?

У меня правило - если удочка не влазит в ящик, то выкинь или удочку, или ящик:D Чтобы с собой ещё и тубус для удочек на рыбалке не таскать:yes:

Так уже Андрей Борода на такой длинный хлыст ловит, правда с обычным кивком, но он один такой, по крайней мере я больше с такой удилкой никого не видел. Но вопросы остаются. Зачем такая длина хлыстика? Почему боковой кивок? Может из-за того, что "восточно-сибирские" пингвины ловят в основном на мормышку, к которой требования игры немного другие, а не на черта? У меня правило - если удочка не влазит в ящик, то выкинь или удочку, или ящик Чтобы с собой ещё и тубус для удочек на рыбалке не таскать
Чертячьи удилки тоже длинные и с боковым кивком,А какая разница то,что висит на том конце лески-черт или мормышка?

Есть недурной вариант, поинтереснее Пирса.. - Salmo, Epohook.
Неопрен на ручке заменил на пробку, подрезал пластиковую гайку для удобства закручивания..и все. Фторопластовая шайбочка под гайку тоже полезна.
Использую не только для б.н., но для насадочной и поплавка.. все прекрасно.

Вложения

• DSC_0586.jpg
    57.8 КБ · Просмотры: 164
    DSC_0586.jpg
На фото видна и длина и хват...

Вложения

• IMG_0488.jpg
    78.8 КБ · Просмотры: 224
    IMG_0488.jpg
  • 173267141.jpg
    61.7 КБ · Просмотры: 216
    173267141.jpg
Последнее редактирование:
Так уже Андрей Борода на такой длинный хлыст ловит, правда с обычным кивком, но он один такой, по крайней мере я больше с такой удилкой никого не видел.
Но вопросы остаются. Зачем такая длина хлыстика? Почему боковой кивок?
Может из-за того, что "восточно-сибирские":D пингвины ловят в основном на мормышку, к которой требования игры немного другие, а не на черта?

У меня правило - если удочка не влазит в ящик, то выкинь или удочку, или ящик:D Чтобы с собой ещё и тубус для удочек на рыбалке не таскать:yes:

Николай! У меня же удочки телескопические - собираются и убираются в карман рюкзака.Удачи!

Карбоновый кивок хоть пожестче металлического, но один хрен его хоть и меньше все равно колбасит в ветер, а насчет того, а если очень сильный ветер, то пофиг, с кивком, без кивка, тогда парусит уже сама леска, нужно утяжелять саму снасть.

Карбоновый кивок хоть пожестче металлического, но один хрен его хоть и меньше все равно колбасит в ветер, а насчет того, а если очень сильный ветер, то пофиг, с кивком, без кивка, тогда парусит уже сама леска, нужно утяжелять саму снасть.

Ну, ладно научу - надеваешь плащ , садишься на ящик, расставляешь ноги и у тебя получается маленькая (в пределах лунки) защита от ветра... Удачи!:D

Есть недурной вариант, поинтереснее Пирса.. - Salmo, Epohook.
Неопрен на ручке заменил на пробку, подрезал пластиковую гайку для удобства закручивания..и все. Фторопластовая шайбочка под гайку тоже полезна.
Использую не только для б.н., но для насадочной и поплавка.. все прекрасно.
Я в прошлом сезоне тоже к ним пришел ... очень легкие и удобные ... еще давным давно в ранних автобусных поездках "Налима" у Пнина приобрел парочку ... но что-то не пошли ... А сейчас раскусил ... лучшего не надо ... вот только не пойму зачем под гайку что-то подклаывать ? ИМХО и так все достаточно удобно ... по без мотылке рулят 100 %.

Шайбочка для лучшей плавности хода и предотвращения самораскручивания гайки (бывает,некоторые грешат). У этих удок много клонов, большинство оч. низкого качества, даже гайки лопались. Салмовские, напротив, вполне ничего, две зимы полет нормальный.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх