Бездонное озеро.Серебряный бор. (Просматривает: 1)

Бездонное озеро.Серебряный бор.
А на спиннинг есть смысл ловить? отводной - джиг - воблеры ... всё подходит?

На спиннинг ещё как можно и нужно ловить!В Серебрянном бору и его окрестностях есть много мест где можно половить и на воблеры погонять щучку(с определённым заглублением)и на вертушку погонять окушка в травке и на отводной на МР погонять окушка мелкого судачка.

Сегодня открыл сезон в Москве в серебчике.Очень много людей ловят белую рыбу.Ни одного спиннингиста кроме меня.Пробовал ловить щуку перепробовал всё что можно ни одного выхода ни всплеска полный ноль.Решил половить хоть немного окуня.Результат два маленьких окуня на самодельную блесну.Естественно отпущены.

Вложения

• DSC00355.jpg
    83.4 КБ · Просмотры: 245
    DSC00355.jpg
  • DSC00356.jpg
    93.6 КБ · Просмотры: 264
    DSC00356.jpg
  • DSC00357.jpg
    84.1 КБ · Просмотры: 256
    DSC00357.jpg
  • DSC00358.jpg
    105.6 КБ · Просмотры: 253
    DSC00358.jpg
  • DSC00359.jpg
    152.1 КБ · Просмотры: 284
    DSC00359.jpg
Проезд

Всем привет
В данном районе впервые... ездил на разведку.....первый раз подъехал к заливу со стороны ул. Таманская. Природа конечно впечатлила)))
С мостика очень хорошо было видно, как небольшая плотва крутилась возле травы. Судя по месту, карась и линь также должны присутствовать в данном кармане?
Немного походил по берегу и решил посмотреть акваторию с другой стороны....на машине получилось подъехать только до шлакбаума и далее пешком, мимо кафе с правой стороны и метров 100 до первого возможного подхода к реке по левую сторону.
Подскажите, по-другому на машине никак подъехать нельзя? По моим предположениям, из кармана лещ, плотва и прочая рыба после нереста скатилась ближе к впадению реки - я прав? или может кто посоветует, где можно посидеть с махом?

Re: Проезд

Всем привет
В данном районе впервые... ездил на разведку.....первый раз подъехал к заливу со стороны ул. Таманская. Природа конечно впечатлила)))
С мостика очень хорошо было видно, как небольшая плотва крутилась возле травы. Судя по месту, карась и линь также должны присутствовать в данном кармане?
Немного походил по берегу и решил посмотреть акваторию с другой стороны....на машине получилось подъехать только до шлакбаума и далее пешком, мимо кафе с правой стороны и метров 100 до первого возможного подхода к реке по левую сторону.
Подскажите, по-другому на машине никак подъехать нельзя? По моим предположениям, из кармана лещ, плотва и прочая рыба после нереста скатилась ближе к впадению реки - я прав? или может кто посоветует, где можно посидеть с махом?

Всё что ты увидел в этом кармане чистая правда.Плотва подлещики линь карась уклейка.У тебя мах сколько метров?

Всё что ты увидел в этом кармане чистая правда.Плотва подлещики линь карась уклейка.У тебя мах сколько метров?

Maver Blade 7м....наибольшее желание конечно найти линя:)
Лучше здесь поискать его или переехать на другую сторону, бросить машину и пешочком ч/з лесок со стороны реки все же?

На данном месте поищи его.А какую прикормку используешь?

Maver Blade 7м....наибольшее желание конечно найти линя:)
Лучше здесь поискать его или переехать на другую сторону, бросить машину и пешочком ч/з лесок со стороны реки все же?

Лет 10 назад линь там был, и никуда он не скатывался. Ловился даже:) Но уж очень он хитрый там был. Если будет случай поимки, напиши. Можешь в личку:) Сам тогда съезжу за ним.

На данном месте поищи его.А какую прикормку используешь?

Спасибо - попробую на выхи эти.
Ранее, линя приходилось ловить только в Краснодарском крае без всякой прикормки....на утренней или вечерней зорьке на обыкновенного червя. НО крупне 19см ничего не попадалось, поэтому и хочется что-то поболее....есть у меня некий бзик поймать все виды рыб, сфоткать, замерить и при этом ставлю постоянно свои личные рекорды:)
А вообще по прикормке....белую рыбу ловлю уже около 3х лет на Миненко - рыбу собирает хорошо. Для сравнения, затарился Сабанеевской - на эти выхи поэкспериментирую:)

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:31 ----------

Лет 10 назад линь там был, и никуда он не скатывался. Ловился даже:) Но уж очень он хитрый там был. Если будет случай поимки, напиши. Можешь в личку:) Сам тогда съезжу за ним.

Ок - отпишусь:)

....
Въезд только по пропускам или "бабло"

Сегодня после работы, дабы не стоять в пробке, решил заехать со стороны Таманской - не пустили...а в прошлый раз как-то спокойно проехал)))
Вообщем переехал на другую сторону, оставил машину и пешком ч/з лес....глубина в заливе расстроила-max пол метра(((( кормить даже не стал - т.к. посчитал бессмысленным на данной глубине - после каждого вываживания она будет пугаться и на поимку трофеев расчитывать нет смысла....рыба гуляет, но очень уж она осторожначает. За час рыбалки у меня пара микро плотвичек....у рядом сидящего рыбака карп зеркальный - на глаз около 1кг.
Вообщем как-то так....
Считаю, что все же нужно найти глубину, хотя бы метр...походив по берегу, ничего интересного не увидел.

Наверное ты не там ловил значит.Потомучто сегодня я ходил со спином на щуку.Увы её не было.Но поплавочники поймали и карасиков и линя (прямо при мне поэтому рыбалка продолжается))))

Наверное ты не там ловил значит.Потомучто сегодня я ходил со спином на щуку.Увы её не было.Но поплавочники поймали и карасиков и линя (прямо при мне поэтому рыбалка продолжается))))

Ловил возле первого мостика со стороны реки

Всё таки серебчик большой я думаю ты не там ловил.Ну да ладно.Будешь ещё там пробовать ловить?

Я хотел бы половить у Вас,на реке, на спининг.Дайте адрес для навигатора, Работаю рядом с "кунцевской" ловлю возле гребного канала на М-реке, окунь стабильно.Хочется новые места посмотреть.:friends::friends: Сам с "Братеево". Тут круглый год на спининг ловим.

Всё таки серебчик большой я думаю ты не там ловил.Ну да ладно.Будешь ещё там пробовать ловить?

Сегодня был с 7 до 12 часов....походил по территории лесопарка и нашел места, где глубина составляла 2-3метра - неужели))))....НО, ни одной поклевки так и не увидел - пробовал и с глубиной поиграть, и за кувшинками на первой бровке (около 1,5м), и чуть дальше на второй бровке (до 3м). Кормил обе точки Сабанеев (плотва), из насадок: опарыш, червь, 3 типа хлеба, с разными вонючками (brasem от Sensas, укроп и чеснок от сабанеев) - не помогло((
На обратном пути наткнулся на декоративный пруд - на нем хоть немного оторвался по карасикам с палец))))
Все малыши благополучно отпущенны назад!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх