Бездонное озеро.Серебряный бор. (Просматривает: 1)

Бездонное озеро.Серебряный бор.
Хам :dubina:
Если я в Москве рыбу нигде не ловила и не знаю правил местной рыбалки, это не дает повод смеятся надо мной.
И вопрос был задан далеко не вам.

Ксения, в Серебряном Бору рыбалка бесплатная!!!!! Просто нужно определится со снастью, на что и что ловить.

Привет! У меня два вопроса к TapakaHу: Ответь, пожалуйста:
- Платная ли рыбалка в серебряном бору, если да то сколько и где платить?
- Употребляешь ли ты в пищу пойманную рыбу? :)

Привет Ксения.Отвечаю на первый вопрос.Рыбалка в Серебрянном бору в данный момент и я думаю на будущее абсолютно бесплатная.Это в 2004 году Газманов сделал там платник запустил карпов(которые кстати и попадаются сейчас поплавочникам)а сейчас рыбы стало гораздо меньше и гораздо всё стало хуже.Поэтому лови сколько хочешь и когда хочешь.
И второй вопрос.В пищу я употребляю только ту рыбу которую можно безо всяких ограничений кушать спокойно и не бояться что ей можно отравиться.То есть подальше от Москвы.А всю ту рыбу которую ловлю в Москве отпускаю...так ради удовольствия:):):)

Сегодня рыбачил на пляже Серебрянного бора.Поначалу погода великолепная штиль солнца нет.Пару забросов и окунёк трепещится на резине отводного(на фото).После этого пошёл дождь.Стали подтягиваться отдыхающие а также байдарки и поэтому рыбалку можно было заканчивать...

Вложения

• DSC00418.jpg
    110 КБ · Просмотры: 142
    DSC00418.jpg
  • DSC00419.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 215
    DSC00419.jpg
  • DSC00420.jpg
    51.9 КБ · Просмотры: 179
    DSC00420.jpg
  • DSC00421.jpg
    91 КБ · Просмотры: 153
    DSC00421.jpg
  • DSC00422.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 124
    DSC00422.jpg
Кстати кто что слышал про закрытие серебрянного бора?(4 августа был митинг в поддержку Сереб.бора)

Кстати кто что слышал про закрытие серебрянного бора?(4 августа был митинг в поддержку Сереб.бора)
От кого закрывать? Тамдач буржуев до жо... Впервые слышу про данную акцию. Я с внучкой регулярно хожу на прогулку туда.

Властями планируется стратегия перевода особо охраняемых природных территорий в "рекреационные зоны" с возможностью застройки.
РСН | 15:48:00
Около 300 человек пришли на митинг, организованный партией "Яблоко" и "Союзом активных москвичей", против застройки Серебряного бора. Об этом рассказал депутат Московской городской Думы, лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин.
"Только что закончился митинг. Около 300 жителей Строгино пришли выразить протест против застройки. Я считаю, что департамент должен заниматься не планированием застройки, а убрать незаконные объекты из парка. Вместо того, чтобы наводить порядок, департамент думает, как бы там еще побольше построить. С этим жители Строгино не согласны, поэтому мы сейчас ведем кампанию по противодействию этим планам. Я договорился, что будет создана рабочая группа по переподготовке этого проекта. Уверен, что нам удастся не допустить что-либо построить, ни в парке Мокворецком, ни в Серебряном бору", — сказал он.
По словам Митрохина, городскими властями планируется застройка территории парка Москворецкого и Серебряного бора спортивными сооружениями, конгресс-холами, храмами и элитными коттеджами

И везде строительство храмов.

Как достали.
Это делается для искупления своих мирских грехов и отмывки бабла. Жаль, если загубят райский уголок отдыха. Крылатские карьеры уже загубили (обнесли водоем забором и построили остров Фантазий):dubina::dubina:

Из сегодняшнего номера МК- На вопросы «МК» ответила заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Юлия Кудряшова.
Вы говорите, что на этих территориях не разрешается капитальное строительство. А как же тогда быть с храмами? Участники протестных выступлений часто спрашивают: почему их надо строить именно в природных комплексах?

— А я как раз не понимаю этого протеста. Почему храму не быть в природном комплексе? Чем он там будет мешать? По-вашему, мы должны поступать по-другому?

Без комментариев...

Из сегодняшнего номера МК- На вопросы «МК» ответила заместитель руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Юлия Кудряшова.

Без комментариев...

Короче говоря полный кошмар...Итак вся Москва забита пылью и так далее...

Пятницкий выход на рыбалку.Утром уже становится холоднее.Приближается осень.Хищник активизируется.На отводной твистер по типу машинное масло садится окунь хорошенький пузатенький.Но к сожалению проглотил так...что даже и не видно твистерка Traper....Только резать и поменял твистер на блестящий типо жёлтенький.Ещё одна поклёвка и не успел довести до берега ушёл небольшой...

P/S По поводу строительства коттеджей в серебрянном бору всё оки.Решило правительство Сереб.бор не трогать.

Вложения

• DSC00423.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 98
    DSC00423.jpg
  • DSC00424.jpg
    125.7 КБ · Просмотры: 122
    DSC00424.jpg
говорят-бог в храмах не живет...может и нам не стоит заходить в такие,,храмы,,?Старые бы отреставрировать.

Сегодняшний выход на рыбалку оказался дождливым)))Можно было вообще и не выходить...Не успел сделать оснастку пошёл дождь и до самого утра в общем жалко.Зато видел как донщики вытащили леща..

Сейчас смотрят

Назад
Вверх