Бездонное озеро.Серебряный бор. (Просматривает: 1)

Бездонное озеро.Серебряный бор.
Ребята скажите где вообще реально поймать что либо в МСК РЕКЕ =)))

Честно говоря везде практически где течёт Москва река.Главное научиться понять как и тогда всё хорошо будет.

Эшелор

А вы на аватаре справа или слева?

Эшелор

А вы на аватаре справа или слева?

А по нику нереально определить, умник!

ТаракаН , да пробовали в разных местах, думаем может куда подальше поехать на МСК реку...

Я бы спин покидал с удовольствием... Но не знаю где...!(

подскажите, что с уровнем воды в серебряном бору?

подскажите, что с уровнем воды в серебряном бору?

Сегодня ходил только не в сам Серебчик а на пляжную территорию Серебрянного бора в самый тупик.Осень началась в общем.Уже холодно ветер сногшибательный уносит на метр плетёнку.Бросал Бросал даже окунь не взял.Груз 17 грамм и унцию(28 грамм)твистера зелёный перламутровый жёлто морковный)У зелёного твистера откусил кто то хвостик видимо не почувствовал...Как всегда донщики сидели.Вроде тоже ничего...
Да кстати на катерах продолжают ездить)))

Вложения

• DSC00425.jpg
    91.6 КБ · Просмотры: 206
    DSC00425.jpg
  • DSC00426.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 195
    DSC00426.jpg
  • DSC00427.jpg
    102.1 КБ · Просмотры: 187
    DSC00427.jpg
Всем привет!
Не так давно переехал в район м. Октябрьское поле. Так же не так давно увлекся рыбалкой. Опыта мало. Мест здешних не знаю. Не подскажите, где можно покидать спининг и с поплавком посидеть не далеко?
Заранее благодарен.

Всем привет!
Не так давно переехал в район м. Октябрьское поле. Так же не так давно увлекся рыбалкой. Опыта мало. Мест здешних не знаю. Не подскажите, где можно покидать спининг и с поплавком посидеть не далеко?
Заранее благодарен.

Первое место это Серебрянный бор.Второе место это Крылатское.Третье место это Строгино.Хочешь Москва реку хочешь искусственный канал.А подробно в личку.

Сегодня.Пляж Серебрянного бора.Сначала поставил виброхвостик красно жёлтый увы поклевок не было.Стоило поменять на мой любимый оранжевый твистер сразу ударчик окуня.Дальше второй из под травки.И третий хорошенький в начале проводки.Всего три окуня.Жерех бьёт малька.Но ловить его не пытался.

Вложения

• DSC00449.jpg
    80.4 КБ · Просмотры: 95
    DSC00449.jpg
  • DSC00448.jpg
    118.5 КБ · Просмотры: 102
    DSC00448.jpg
  • DSC00447.jpg
    63.7 КБ · Просмотры: 149
    DSC00447.jpg
  • DSC00446.jpg
    100.3 КБ · Просмотры: 117
    DSC00446.jpg
Сегодня ходил только не в сам Серебчик а на пляжную территорию Серебрянного бора в самый тупик.Осень началась в общем.Уже холодно ветер сногшибательный уносит на метр плетёнку.Бросал Бросал даже окунь не взял.Груз 17 грамм и унцию(28 грамм)твистера зелёный перламутровый жёлто морковный)У зелёного твистера откусил кто то хвостик видимо не почувствовал...Как всегда донщики сидели.Вроде тоже ничего...
Да кстати на катерах продолжают ездить)))

Дык! Они до самого льда будут кататься -Сволчи!!! Я из-за них перестал с лодки ловить - на таран идут! И сапоги болтные по самый небалуйсь заливают . Вот! А про хорошее,окунь ХОРОШИЙ там берет перед самым ледоставом ,после закрытия створов,несколько раз хорошо попадал.! Удачи!

Сегодня на пляже серебрянного бора.Отводной резина Pontoon 21 Homunculures.Размер два дюйма цвет пиво и серенький.Первый же заброс поклёвка окуня грамм на 100.На 5 проводке ещё один окунь поболее 150 грамм.Далее выловлена флэшка)...Прошёл дальше бац сидит ещё один.Начался дождь.После дождя ещё два окуня.Все 5 окуней упитанные были отпущены как и всегда...Всем НХНЧ!!!

Вложения

• DSC00459.jpg
    51.5 КБ · Просмотры: 100
    DSC00459.jpg
  • DSC00461.jpg
    40.2 КБ · Просмотры: 80
    DSC00461.jpg
  • DSC00464.jpg
    42.2 КБ · Просмотры: 87
    DSC00464.jpg
  • DSC00465.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 108
    DSC00465.jpg
сегодня около 11 прогуливал младшего на бездонке. захватил с собой ул мд. Кидал с мостиков в протоках. В итоге одного окушка цапнул. твистер 2д темн зелн. чебур 2,5г. Ловил 30мин. Проходили мимо знакомых донщиков. Сказали вообще бель молчит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх