Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривают: 3)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
У Философа уже все опытные квоки купили и не по одному. И очень высоко ценят его инструменты и методы ловли. Я учился у Юрия Алексеевича - ловить стал сразу, много, постоянно и в незнакомых местах. У человека есть чему поучиться, многие специально ездят на его мастер классы.

Согласен. Как бы кто к нему лично не относился, поучиться у него есть чему. Жаль нет возможности в это время рвануть на Н.В., а так бы с удовольствием посмотрел бы его мастер-классы. Тем более со стороны многие вещи, которые ты сам считаешь само-собой разумеющимися, выглядят по другому...

А так, сегодня открывается неформальный слет сомятников в Ростовской области....:thumbtwoup: :vodka: Всем удачи, трофеев.:taschu::yazz: Ни усов, ни слизи! :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

А не пора ли нам на воду ,там и споры сами собой ушли и растуманились кто есть кто и кем выглядит:).У всех людей есть странности ,и Философ не исключение но суть не в том . На рыбалку надо ездить чаще ,если живете близко тем более . Не хотите ехать на мастер класс не делайте этого . У него есть свой сайт ,каждый в праве зайти и посмотреть как что и где . Ездите чаще на рыбалку ,общайтесь с природой и не делайте поспешных выводов о людях , которых порой жизни не хватит чтобы понять . Удачи всем приятного позитива от рыбалки и отличной компании.

Хочу предостеречь новичков, кто поедет на мастер класс к Ю.Философу - мат и спиртное он не любит. Его квоками сам ловлю.

У Философа уже все опытные квоки купили и не по одному. И очень высоко ценят его инструменты и методы ловли. Я учился у Юрия Алексеевича - ловить стал сразу, много, постоянно и в незнакомых местах. У человека есть чему поучиться, многие специально ездят на его мастер классы.

У Юрия Алексеевича тоже черпал азы квока, но виртуально.
А вот устраивать мастер-класс в период после нерестового жора, это для чайников.:)

всем привет!на форуме совсем недавно хотел спросить,друзья подскажите кто был на Бузане в том году около села Джанай какие там глубины и везде ли там можно ловить.

Зайди в тему-реки-НВ-Красный Яр.:laduh:

мужики слышал я конечно про философа ,уж больно его захвалили ,я не пойму почему ведь таких как он валом

я повторяюсь что опытным на его мастер классе делать нечего,а если человек хочет ехать значет у него нет опыта,вот и все что я хотел сказать, и изделие у него не плохое (квок) спору нет:yes:

.

Я как Фома неверущий еще раз спрошу у общества, хотя мне вроде уже ответили целой статьей про гнездо и тд. Я сегодня об этом заикнулся но на меня посмотрели как на инопланитянина. Ты че паря спятил? Какие гнезда, это же не стерлядь...В общем на данный момент его ловят в камыше вентелями и самоловами на метровой глубине. А че он там делает парами хрен его знает. Короче нужны показания подвохов и видео.:yes::yes::yes:

Я как Фома неверущий еще раз спрошу у общества, хотя мне вроде уже ответили целой статьей про гнездо и тд. Я сегодня об этом заикнулся но на меня посмотрели как на инопланитянина. Ты че паря спятил? Какие гнезда, это же не стерлядь...В общем на данный момент его ловят в камыше вентелями и самоловами на метровой глубине. А че он там делает парами хрен его знает. Короче нужны показания подвохов и видео.:yes::yes::yes:
Это я про икромет сома...

Лень у интернета было спросить...А он отвечает " Сом нерестится вблизи от берега в поймах рек и заливных лугах в камышах, замусыренных и закоряженных местах, порой откладывает икру в корнях вербы и тальника." Да, роет яму-гнездо до метра глубиной, которую тщательно охраняет. Нерестится чаще парами, нередко число таких пар доходит от одного десятка до сотни...Так что правильно надо мной речные люди смеялись когда я им плел про омуты, они то на этом деле собаку съели...:thumbupq:.

мужики слышал я конечно про философа ,уж больно его захвалили ,я не пойму почему ведь таких как он валом

я повторяюсь что опытным на его мастер классе делать нечего,а если человек хочет ехать значет у него нет опыта,вот и все что я хотел сказать, и изделие у него не плохое (квок) спору нет:yes:

Инструмент да спору нет отличный,но короткий.заказывать индивидуально надо под себя а это ещё денег стоит.Про мастерклассы:-расказывает поверхностно,от вопросов классически уводит разговор в сторону,по мне так лучше пару раз фильм Бехтера посмотреть.А Тищенко для тех кто совсем тугой в квочном деле,ну или убедиться что у него ни чего нового нет да и старого не много,либо он целенаправленно умалчивает.ИМХО.

Друзья а соревнования проводятся в тверской области лов сома на квок?

Нет, не проводятся.

25-27 июля первое в Ростовской области соревнование по ловле сома на квок.
РСК ,,Нептун,, организатор.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх