Беседка сомятника (форум общения квочников) (Просматривают: 3)

Беседка сомятника (форум общения квочников)
Тезка, ты не переживай, у сома точно слух есть, и у него есть исчо боковая линия, так что он тебя проэкзаменует, и поставит ЗАЧОД ..... или незачот:(
Да я начитался тут всякого за полгода...Даже боюсь открытия сезона! Как бы не обосраться, в смысле зря я что ли в инете тут торчал. Правда в голове каша сплошная. Одна надега на гуру с Ульяновска...Обещал приехать и показать класс. Я им верю. В конце прошлого лета я как то спонтанно собрался на сома, и с такой верой в успех...А вот сейчас мандраж какой то.

Да я начитался тут всякого за полгода...Даже боюсь открытия сезона! Как бы не обосраться, в смысле зря я что ли в инете тут торчал. Правда в голове каша сплошная. Одна надега на гуру с Ульяновска...Обещал приехать и показать класс. Я им верю. В конце прошлого лета я как то спонтанно собрался на сома, и с такой верой в успех...А вот сейчас мандраж какой то.
Вообще-то это нормальное явление.Чем больше узнаешь,тем отчетливей понимаешь,что ты пока еще ни... не знаешь:DБояться только не надо,..не на суд идешь...:D Понимаю тебя,сам такой...:yes:

Я конечно перед вами пацан зеленый, но как мне дедушка один сказал: Не едь за рыбой едь отдыхать- поймаешь. Правду сказал. :thumbupq:

Чтобы поплыть, надо, как минимум, зайти в воду .... Ну и ... УДАЧИ,

Я конечно перед вами пацан зеленый, но как мне дедушка один сказал: Не едь за рыбой едь отдыхать- поймаешь. Правду сказал. :thumbupq:
Да я собственно не за рыбой еду... А как бы самоутвердится что ли. Ну и здоровья набраться. Ну а сомик то тоже в хозяйстве пригодится.

Вложения

• 94af913cdd9a11c6474f9c2d6bdce7ab.JPG
    48.4 КБ · Просмотры: 120
    94af913cdd9a11c6474f9c2d6bdce7ab.JPG
Всем доброго дня! Хочу довести до сведенья всех опытных и начинающих квочатников, что в период с 14-го по 20-е июня 2014г. на рыболовной базе "Два Пескаря"(Нижняя Волга, пос.Промысловый) будут проходить лекции и мастер-классы известнейшего Российского сомятника ЮРИЯ ФИЛОСОФА. Приглашаем всех желающих! Подробности здесь. Кроме Юрия Философа будут присутствовать ещё многие опытные квочники, однозначно будет с кем полезно пообщаться и порыбачить!

всем привет!на форуме совсем недавно хотел спросить,друзья подскажите кто был на Бузане в том году около села Джанай какие там глубины и везде ли там можно ловить.

Всем доброго дня! Хочу довести до сведенья всех опытных и начинающих квочатников, что в период с 14-го по 20-е июня 2014г. на рыболовной базе "Два Пескаря"(Нижняя Волга, пос.Промысловый) будут проходить лекции и мастер-классы известнейшего Российского сомятника ЮРИЯ ФИЛОСОФА. Приглашаем всех желающих! Подробности здесь. Кроме Юрия Философа будут присутствовать ещё многие опытные квочники, однозначно будет с кем полезно пообщаться и порыбачить!

это кто такой философ,недавно показывали по телеку дежурную часть,так вот там бога задержали у него была параноя орал во всё горло что он бог и ему бабушки деньги несли .
опытным там делать нечего,пускай начинающим по ушам поездиет , удивляет ,типа (квок это продолжение реки)и все побегут у него квоки покупать :thumbdown:

это кто такой философ,недавно показывали по телеку дежурную часть,так вот там бога задержали у него была параноя орал во всё горло что он бог и ему бабушки деньги несли .
опытным там делать нечего,пускай начинающим по ушам поездиет , удивляет ,типа (квок это продолжение реки)и все побегут у него квоки покупать :thumbdown:
Кто такой Юрий Философ здесь знают ВСЕ, разве что, кроме "совсем новичков". Он неоднократно выезжал с Клубом, на форуме которого Вы сейчас находитесь, на рыболовные фестивали. Обучал желающих освоить квок, делился своими знаниями и навыками. Многие благодаря ему увлеклись ловлей "на квок" и поймали своего первого сома, этим способом.

А по телеку, особенно в последнее время, постоянно показывают разных неуравновешенных людей, которые брызгая слюной, бросаются на тех, кто думает, ведёт себя или хочет жить(и живёт) не так, как ИМ ХОЧЕТСЯ, доходит до того эти неуравновешенные готовы всех "иных" поубивать:aggressive:

Добрее нужно быть!!!:tanz:

У Философа уже все опытные квоки купили и не по одному. И очень высоко ценят его инструменты и методы ловли. Я учился у Юрия Алексеевича - ловить стал сразу, много, постоянно и в незнакомых местах. У человека есть чему поучиться, многие специально ездят на его мастер классы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх