Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нееее не пойдет........ Бинт, желобки и прочее - я ушел от этого..... Мне лет 10 назад пришлось заготавливать сок в "промышленных" масштабах - дядька двоюрдный болел миеломной болезнью и его надо было поить березовым соком. Кстати тогда же и научился его хранить - разливаю по 0,5 л бутылочкам и в морозилку.....Сверлится отверстие в березе, (я делаю его ручной дрелью, можно электрической на пониженных оборотах)в него вставляется скрученный в трубочку медицинский бинт, в толщину сверла и опускается в бутылку, привязанную к дереву. Сок по бинту стекает в бутылку. Для ускорения процесса, можно просверлить сверху над первым отверстием еще 1-2 отверстия и с помощью ножа сделать желобок в коре, для стока на бинт. Итог, за вчера пять двухлитровых бутылок. Перед уходом, отверстие затыкаеш веткой в диаметр, чтобы входило с натягом и все.![]()
попробуйте кленовый сок, в отличии от березового он сладкий.
Охренеть!!!!Я такого ещё не видел в ходуМужики, а кто-нибудь такой сок покупал ? Его пить-то можно?![]()
Не...самый натуральный такой!)))Мужики, а кто-нибудь такой сок покупал ? Его пить-то можно?![]()
"пеньки давленные"Мужики, а кто-нибудь такой сок покупал ? Его пить-то можно?![]()