Березняки! (Просматривают: 3)

• Начавший тему Volpower
  • Дата начала
Березняки!
Всем здравия. Что то тихо здесь?! Собираюсь поехать 01.07.18г. к 4.00 утра, был кто в последнее время? На машине пускают к водоёму.

Березняки!
Посетили данный водоём 30.06.18г., в троём, место хорошее, просидели с 4.00 до 13.00 итог ноль, даже на поплавочку. Рыбаки были, сидели по два дня тоже ноль, лиши у одного при нас был один сход и одного карпа вытащил и это за два дня с ночёвкой на закормленном месте. По эхолоту рыбу показывало, но видимо не крупную, думаю, что администрация запустило данное место и плотность рыбы там очень мала.

Вложения

• 20180630_085356.jpg
    53 КБ · Просмотры: 325
    20180630_085356.jpg
Березняки!
Были в Березняках 30.07.2018 в первый раз. Начитавшись, думал вообще не ехать. По итогу: охрана нормальная, мостики некоторые новые, рыба не больная, по крайней мере нам такая не попадалась, дорога - плиты.
Приехали примерно в 4.30. Клевать начал немного позже, но думаю это индивидуально. Я ранним утром ничего не взял, сосед - двух карпов. Карп в основном, 1-1,5 кг. Ближе к 9 утра погода испортилась, был сильный ветер.
На финише: около 10 кг карпа на 2 фидера, один из них 3,5 кг. Штуки 4 схода, один из них на поплавок. Брал на кукурузу и горох, бойлы в тот день у соседа не пошли. Может повезло, до этого 2 дня говорили было тихо.
Удовольствие получил, приеду еще.

Березняки!
Всем привет! Ну что ? кто там еще был? Как обстановка ? Рыба ловится или не очень ? Думал поехать в скором времени .

Березняки!
В субботу собираемся за щукой туда. Пока говорят не очень клюёт, но к выходным надеюсь ситуация изменится

Березняки!
ДВС всем! Может кому пригодится, пару дней назад был проездом в Березняках. Заехал на платник поговорил с охраной про рыбалку у них. Сказали что этой зимой глухо как по хищнику так и по белой рыбе, запускать на водоем на рыбалку будут не раньше мая. Вот так как то. Всем НХ НЧ!

Березняки!
Был несколько раз этим летом, в принципе без карпа не уезжал, да и плотвичка весело поклёвывает, но есть общее ощущение запущенности сего "предприятия". Лично меня привлекает дикость водоёма, но боюсь что ещё пара лет и загнется всё совсем или что ещё хуже будут брать деньги по сути за бесплатник (уже сейчас создается такое ощущение). Короче если кому нужна именно рыба то точно туда не стоит ехать.

Березняки!
Заезжал неделю назад. Водоем отличный, ощущение дикого. Чувствуется, что водоем брошенный, так, как то внешне поддерживается. Охрага нориальная, дороги нормальные, подъезд хороший. Есть возможность ловить с лодки - 300 рублей. Но кто хочет, надо исходить из того, что ловить придется местную рыбу, которая сама живет, размножается, становится дикой. Осробенно по щуке и окуню.
Так как водоем огромный и отсутствуют секторальные сетки, зоны, то зарыблять его практически невозможно. Что и происходит. Туда надо тонн 120-150 рыбы, чтобы хоть чуть чуть ее почувствовать.
Водоем только для дикого отдыха.

Березняки!
Заезжал неделю назад. Водоем отличный, ощущение дикого. Чувствуется, что водоем брошенный, так, как то внешне поддерживается. Охрага нориальная, дороги нормальные, подъезд хороший. Есть возможность ловить с лодки - 300 рублей. Но кто хочет, надо исходить из того, что ловить придется местную рыбу, которая сама живет, размножается, становится дикой. Осробенно по щуке и окуню.
Так как водоем огромный и отсутствуют секторальные сетки, зоны, то зарыблять его практически невозможно. Что и происходит. Туда надо тонн 120-150 рыбы, чтобы хоть чуть чуть ее почувствовать.
Провел на водоеме несколько лет ловили крупного карпа. Водоем запущенный, крупной рыбы остались единицы......запуски мелкокарпа раз в год и то под вопросом,крупняка выгребают хозяева ......расценки завышены- рубль с 5.00 до 21.00 ,за ночь еще рубль, ОХрана дебильная муж с женой рулят из местных маргеналов, мостики сгнили ,половина водоема закрыта не подьедш, хозяин специально так сделал чтобы к его дому не приближались. Раньше карпрятники ездили ,знали друг друга была хорошая рыбалка. Жаль водоем........... , бросили ездить по этим причинам , не наша стихия ловить мелкокарпа . Еще один крестик на карте карпиных водоемов. Написал свое мнение что бы карпятники не крутили километры в пустую, С Уважением "ДЕД"

Березняки!
В один из приездов болтал немного с местным мужиком из деревни, он рассказал что кроме плотвы там никто не размножается, даже карася практически не видно мелкого (хотя я поймал карпика чуть меньше ладошки, мажет и малек случайно попавший при зарыблении подрос просто). Запускали рыбу в 18м году вроде (какую неизвестно), про 19й мужик сказал что не видел. Как то так. В следующем году съезжу ещё разок посмотреть, а так наверное буду в Никитское ездить, расстояние для меня примерно одинаковое.

Березняки!
Пожалуй тоже в этом году время на водоем тратить не буду. Посмотрю весной. Так как карпа не ловлю, не нравится, попробую весной в начале сезона смотаться по хищнику. Отпишусь если что.

Березняки!
Всем доброго здравия! Есть мысль посетить данный водоём в ближайшее время. Если кто был в этом году, поделитесь информацией, есть ли смысл ехать? От дома далеко, в пустую гонять не хочется, а по сообщениям выше, понимаю, что водоём на грани "гибели"

Березняки!
Всем доброго здравия! Есть мысль посетить данный водоём в ближайшее время. Если кто был в этом году, поделитесь информацией, есть ли смысл ехать? От дома далеко, в пустую гонять не хочется, а по сообщениям выше, понимаю, что водоём на грани "гибели"
был в субботу 06.06, народу битком (никогда такого там не видел), запущенные в этом году карпики клевали у кого как, стандартные по 600-800 грамм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх